홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 dkslddlsks  
[@tessey] 나랑 똑같네 예전엔 김희선 보고 왜 이쁘다 하는지 몰랐고

오히려 30살 지나서 와 진짜 이쁘다라고 생각했는데

그게 약간 예전 메이크업이 안 맞아서 그런거같다고 생각 들기도 함
12 Comments
건담 05.31 11:30  
김희선은 목소리만들어도 그 시절이 생각나게함 확실히 시대를 대표하던 미녀인건 확실한듯

럭키포인트 5,546 개이득

타타 05.31 11:31  
반하겠어

럭키포인트 21,496 개이득

dkslddlsks 05.31 12:23  
예전에 김희선 되게 도도하고 시크한 그런 이미지인줄 알았는데 생각보다 털털하고 약간 푼수 같은 이미지라 더 좋은듯

럭키포인트 17,959 개이득

도리도리곰 05.31 12:34  
와 너무 이뿌다.
가까이서 보면 주름살이 자글자글할까?

암튼 너무 이쁜 아줌마다.  ㅎㄷㄷ

럭키포인트 12,706 개이득

제이와이피 05.31 12:43  
클라스가 느껴지네

럭키포인트 1,754 개이득

tessey 05.31 13:09  
젊었을 때 보다 지금이 더 예쁜듯

럭키포인트 2,456 개이득

dkslddlsks 05.31 13:28  
[@tessey] 나랑 똑같네 예전엔 김희선 보고 왜 이쁘다 하는지 몰랐고

오히려 30살 지나서 와 진짜 이쁘다라고 생각했는데

그게 약간 예전 메이크업이 안 맞아서 그런거같다고 생각 들기도 함
단비누나 06.10 11:08  
[@dkslddlsks] 오 나도나도
옛날엔 왜이렇게 빠는거야 싶었는데..
나이들수록 너무 이쁨..
지금은 내가빨고있음! 김희선짱!!

럭키포인트 4,380 개이득

해린 05.31 14:08  
고우시다...

럭키포인트 16,117 개이득

아재요 05.31 15:49  
와 나보다 한살 어리네
근데 나는 왜......

럭키포인트 29,677 개이득

야옹이 06.08 13:50  
[@아재요] 할배요

럭키포인트 18,225 개이득

mamba 06.08 09:17