홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
개 명작
BEST 2 오마오마갓  
내가 터미네이터2 다음으로 제일 많이본 영화 대충 본거까지 하면 10번도 넘게 봤을듯

나 초등학교때 아버지가 주말마다 비디오를 한편씩 빌려 오셨는데
더록을 빌려오셨는데 아버지랑 같이 한번 봤는데 너무너무 재밌어서
 주말 동안 계속 반복해서 보다가 그만좀 보라고 혼났던 기억도 있음 ㅋㅋㅋ

아.. 적다보니 아버지랑 좋았던 추억이 있었네..
BEST 3 우씌  
19 Comments
시앙시앙 06.05 09:21  
개 명작

럭키포인트 16,290 개이득

크아아오오 06.05 11:20  
[@시앙시앙] ㅇㅈ
맘 같아서는 한방정도는 떨궜으면 했음

럭키포인트 16,616 개이득

우씌 06.05 09:40  

럭키포인트 11,233 개이득

호오오옹이 06.05 09:59  
난 니콜라스 케이지가 숀코네리 딸 만날 때 동료인 척 해주는 장면이 제일 좋음 이 장면 한 넣어서 영화 퍼즐이 딱 맞는 느낌

럭키포인트 11,186 개이득

오마오마갓 06.05 10:18  
내가 터미네이터2 다음으로 제일 많이본 영화 대충 본거까지 하면 10번도 넘게 봤을듯

나 초등학교때 아버지가 주말마다 비디오를 한편씩 빌려 오셨는데
더록을 빌려오셨는데 아버지랑 같이 한번 봤는데 너무너무 재밌어서
 주말 동안 계속 반복해서 보다가 그만좀 보라고 혼났던 기억도 있음 ㅋㅋㅋ

아.. 적다보니 아버지랑 좋았던 추억이 있었네..

럭키포인트 2,423 개이득

개붕 06.05 10:43  
마지막까지 위해를 가하지 않은 영웅
협상 안되니 포기하자 함

럭키포인트 10,211 개이득

워너비 06.05 10:57  
난 초록색 찰랑거리는 거 무슨맛일지 궁금하더라

럭키포인트 630 개이득

Synchronize 06.05 16:00  
[@워너비] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,831 개이득

개집치겠다 06.16 01:04  
[@워너비] 마운틴듀..?

럭키포인트 5,488 개이득

1q2w3e4r 06.05 11:22  
브금이 찰떡이지

럭키포인트 20,918 개이득

민주가우습죠 06.05 11:51  
에드 해리스 대사 개 멋있었는데 "나는 군인이지 살인마가 아니다"

럭키포인트 21,088 개이득

뵹아리 06.05 20:03  
먼데이겡 재미썽?

럭키포인트 7,606 개이득

검사 06.05 21:56  
[@뵹아리] 더락 이라는 영화입니다
안보셨으면 한번 보세요!

럭키포인트 29,510 개이득

네온 06.07 13:41  
[@뵹아리] The rock.. 마이클베이가 왜 천재인지 이 영화 한편으로 증명했다고 생각함. 조오오온나 재밌음 서사도 완벽했고,,

럭키포인트 29,379 개이득

뵹아리 06.07 13:54  
오.. 주말에 봐야게따

럭키포인트 4,367 개이득

댓글유도빌런 06.15 18:27  
ㅇㅈ

럭키포인트 19,606 개이득

호떡쿵떡 06.16 02:17  
아이 갓 그린 스모크 아이 갓 그린 스모크
씨큐원 씨큐원 그린 스모크 그린 스모크
어볼 어볼트

지저스 크라이스트 아 얼레디 드랍 댐

럭키포인트 14,684 개이득

반디나 06.16 12:06  
이 영화 시작하는 장면은 처음보네요.
제가 기억하는 첫 장면은 니콜라스케이지가 부인이랑 나오는 그장면인데..
앞에 내용이 더 있었구나.

럭키포인트 3,142 개이득

버나드윤 06.16 17:09  
니콜라스케이지  페이스오프  더록  콘에어  3연타로 우주대스타가 되었지

럭키포인트 8,404 개이득

제목