홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 권말년  
아쉽네
BEST 2 Ralo  
아쉽다 한번에 보냈어야 됐는데
BEST 3 luminescence  
야 근데 그중 하나는 불확실하다는데?
41 Comments
권말년 2020.02.28 15:19  
아쉽네

럭키포인트 6,275 개이득

양재시민의숲 2020.02.28 15:26  
[@권말년] 링크타서 상세하게 보니깐... 현지에서 악용할 여지가 생길듯... 좀더 알아봐야 하는거 아님?
luminescence 2020.02.28 15:19  
야 근데 그중 하나는 불확실하다는데?

럭키포인트 6,751 개이득

JJHH 2020.02.28 15:19  
아 까비 ㅠ

럭키포인트 6,664 개이득

무지 2020.02.28 15:20  
저눈 개입니다

럭키포인트 8,555 개이득

형불렀냐 2020.02.28 15:20  
아 이것도 트랩이길 바랬는데  안들어가지네

럭키포인트 3,428 개이득

Ralo 2020.02.28 15:21  
아쉽다 한번에 보냈어야 됐는데

럭키포인트 9,261 개이득

asfghc 2020.02.28 15:21  
죽은 놈은 문제가 없지

럭키포인트 1,124 개이득

한국일보 2020.02.28 15:21  

럭키포인트 4,276 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.28 15:44  
[@한국일보] 아 이러면 나가린데

럭키포인트 9,828 개이득

콘샐 2020.02.28 15:21  
캡쳐좀 해주지 급했나보네

나중에 번역본이랑 같이 부탁해요

영어로 번역해서 단어로 파악했네요

럭키포인트 7,212 개이득

파오리퍄퍄 2020.02.28 15:23  
와 유플러스 와이파이쓰니까 차단됨 ㅜㅜ

럭키포인트 5,226 개이득

열린결말 2020.02.28 15:26  
무슨소리임?

럭키포인트 8,981 개이득

서울시장 2020.02.28 15:29  
실제로 효과가 있었다는 이야기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,278 개이득

깐깐징어 2020.02.28 15:31  
저런걸로 화들짝하는데 코메디지 ㅋㅋㅋ 2020년맞냐~

럭키포인트 3,085 개이득

찹쌀너구리 2020.02.28 15:35  
존나웃기네 ㅋㅋㅋ 괜찮으니까 여론조작 계속하세요 ㅋㅋ 지들이 저렇게 보도하는게 좃족들이 저거로 문제되고있다는걸 인정하는거 아닌가
일단 이번일로 맹목적인 대깨문중 상당수가 좃족새끼들이라는걸 알게돼서 다행임

럭키포인트 9,497 개이득

위도우매우커 2020.02.28 15:44  
진짜였어??/

럭키포인트 2,321 개이득

Kaisa 2020.02.28 15:48  
하긴.. 요즘 시대에..

럭키포인트 7,629 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.02.28 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑핑이 이성적이네

럭키포인트 1,949 개이득

빠바로티 2020.02.28 16:10  
옛날부터 남의나라 간섭질 존나게하네

럭키포인트 4,688 개이득

푸우 2020.02.28 16:13  
아쉽다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,404 개이득

Blitzkrieg 2020.02.28 16:17  
나는 개인이요

럭키포인트 1,179 개이득

옆집남편 2020.02.28 18:38  
[@Blitzkrieg] 진짜냐 어그로냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,554 개이득

Blitzkrieg 2020.02.28 16:18  
접속 기록 삭제부탁하오 나는 아무잘못 없소
얌얌이 2020.02.28 16:29  
[@Blitzkrieg] 어그로신가?

럭키포인트 9,549 개이득

와드줍는소년 2020.02.28 17:00  
야 이거 뭔사이트냐 기사 보려고 들어갔더니 무슨 시바 짱깨 언론사이트가 뜨는데
개집 로그인할려니까 자꾸 아랍어마냥 반대로 타자 나와서 존나쫄렸음 진짜뭐여 ㅅㅂ

럭키포인트 4,009 개이득

옞덩 2020.02.28 17:18  
[@와드줍는소년] 한국인 인증

럭키포인트 5,554 개이득

와드줍는소년 2020.02.28 17:30  
[@옞덩] 나 무서워 개집 로그인 아랍어마냥 반대로쳐져서 순간 우리집 컴퓨터 해킹된줄알았ㅇㅓ 괜찮은거냐 이거
옆집남편 2020.02.28 18:39  
[@와드줍는소년] 한국인이네 다행이군ㅋㅋ 조선족게이트 검색해보면 왜 저사이트들어갔는지 알려줘요 ㅋㅋ
와드줍는소년 2020.02.28 18:41  
[@옆집남편] 아니 조선족들아니면 저 사이트  들어가도 컴퓨터 괜찮아여? 위에 말한대로 타자배열 거꾸로돼서 컴터 잘못된줄알앗어유 ㅠ

럭키포인트 2,692 개이득

옆집남편 2020.02.28 18:45  
[@와드줍는소년] 네 괜찮대요 한국사람들은 걱정마요 개집브로
사이트 내용이 반중사이트라 중국인들한테 문제인거라서 ㅋㅋ
큐라소 2020.02.28 19:13  
이런 글을 왜쓰는거야 나는 개인입니다

럭키포인트 4,396 개이득

옆집남편 2020.02.28 20:35  
[@큐라소] 조선족게이트 검색해보세요 설명나올겁니다
멍멍이 2020.02.28 20:29  
처음 링크 타고 들어가니 위구르 뜨고
두번째 누르니 프리티벳 뜨고
세번째는 프리홍콩 뜨네
계속 누르면 계속 다른데 뜨나

럭키포인트 5,029 개이득

옆집남편 2020.02.28 20:34  
[@멍멍이] 조선족검거당하라고 ㅋㅋㅋ
한대피겠다 2020.02.28 21:11  
어그로 댓글 달지 마라

럭키포인트 8,737 개이득

그리움만쌓이네 2020.02.28 21:21  
이거모야?? 짱깨 ㅇㄷ 인줄 알고 들어갔는데 시진핑개새끼 나오고 대만 나오고 티벳 나오고 하던데

혹시 조석족 검거하는 그런 사이트임??

럭키포인트 1,665 개이득

인조인간18호 2020.02.28 22:10  
뭐하는 사이트인지 모르겠네

럭키포인트 8,142 개이득

늑대낭인 2020.02.28 23:44  
걍 짱개 조선족 걸러내는 사이버운동이라 보면됨

럭키포인트 1,448 개이득

박군님 2020.02.29 09:07  
짱개들 다디져랏ㅋ

럭키포인트 4,329 개이득

제목