홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ZICO  
관상에서 수양대군이 왕 된다고 스포당해서 존나 열받았었는데 또 당했네
BEST 2 땡컨소혜  
아 명량에서 이순신이 이긴다고 스포당함
BEST 3 지금은이지은시대  
슬램덩크 모르고 보어가는 사람도 많은데 선넘었네 ㅋㅋ
26 Comments
연산군 2023.01.19 14:46  
슬램덩크 보러가는 사람들 결말 알고 가는거 아니었어?

럭키포인트 3,683 개이득

ZICO 2023.01.19 14:51  
관상에서 수양대군이 왕 된다고 스포당해서 존나 열받았었는데 또 당했네

럭키포인트 15,697 개이득

우씌 2023.01.19 15:00  
아 스포 ㅡㅡ

럭키포인트 24,055 개이득

땡컨소혜 2023.01.19 15:04  
아 명량에서 이순신이 이긴다고 스포당함

럭키포인트 11,438 개이득

다리가죠아 2023.01.19 19:45  
[@땡컨소혜] 나 10년뒤에 보려했는데 여기서 스포당하네!!!

럭키포인트 9,575 개이득

파인애플피자 2023.01.19 20:44  
[@땡컨소혜] 아 명량보려고 중학교 안나왔는데 스포당함 ㅡㅡ

럭키포인트 25,373 개이득

댓글들무섭다 2023.01.19 15:08  
슬램덩크 스포 있다고 제목에 써주셈

럭키포인트 21,609 개이득

지금은이지은시대 2023.01.19 15:11  
슬램덩크 모르고 보어가는 사람도 많은데 선넘었네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,542 개이득

고민 2023.01.19 15:14  
모르고 가는사람더 있자너 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,887 개이득

킥애솔 2023.01.19 15:15  
이 글자체가 벌써..
쒸벨 좃같네

럭키포인트 2,016 개이득

삼성 2023.01.19 15:26  
와 이거는 결국 이방원이 왕됨 스포급인데

럭키포인트 3,225 개이득

부자 2023.01.19 15:56  
그러니까 인기 개그맨이라고 해서 화난거네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,022 개이득

장사셧제 2023.01.19 16:10  
브룩스리가 귀신임

럭키포인트 4,305 개이득

김햄스터 2023.01.19 16:18  
막줄빼곤 진짜네

럭키포인트 9,279 개이득

피아니카 2023.01.19 16:22  
역시 특채 개그맨

럭키포인트 27,928 개이득

원쮸츄 2023.01.19 16:29  
인기개그맨이라 적은건 선넘었네

럭키포인트 19,394 개이득

너무커자나 2023.01.19 16:29  
뭐 나도 모르긴했지만 어짜피 안볼거라
스포 구라로 한것도 짜증남
저 본문 예로 들면 북산이 막판에 결국 져요 이런 스포 당하면
1점차로 이기고 끝났는데 뭐지?
뭔 반전 때메 지게 되는거지?
혼자 머리 굴리다 허무하게 끝남 ㅋㅋ

럭키포인트 13,593 개이득

Tenpenny 2023.01.19 16:29  
부럽다 배도라지 축구모임

럭키포인트 26,067 개이득

쇼콜라모카 2023.01.19 16:41  
거의 드래곤볼에서 손오공 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화가 나온지가 언젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,077 개이득

코키코 2023.01.19 17:06  
근데 한 사람한테 싸인 했고 그걸 퍼뜨린 사람이 나쁜거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,060 개이득

예원 2023.01.19 17:09  
슥포 금지!!

럭키포인트 5,628 개이득

이상하다 2023.01.19 17:17  
아....

럭키포인트 1,220 개이득

KARINA지민 2023.01.19 18:55  
전국민이 아는 스포 ㅋㅋ 인기는 빼라~~~

럭키포인트 23,078 개이득

ㅋㅤ 2023.01.19 21:22  
아 잘봤다

럭키포인트 22,007 개이득

임팔라 2023.01.19 22:09  
사도 보려고 중학교 안나왔는데 스포 당한 사람 생각나네

럭키포인트 16,881 개이득

용모단정상수 2023.01.19 23:26  
새1끼,, 기열,!

럭키포인트 22,447 개이득

제목