홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짜장면한그릇  
제발 유네스코 박탈 기원
BEST 2 싱글로사는게좋아  
이게되네 국가의 귀한 재산을 파괴하고 기업과 개인의부를 늘려주다니 ㅋ 누군되고 누군안되게하려고? 이게 법인가
BEST 3 위지윅스튜디오  
도대체 이 나라에 법과질서는 왜있는거냐? ㅋㅋ

지키는 새끼만 병1신 만드는 개병1신유사국가 ㄹㅇ
20 Comments
짜장면한그릇 2022.09.21 04:31  
제발 유네스코 박탈 기원

럭키포인트 18,674 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.21 06:11  
이게되네 국가의 귀한 재산을 파괴하고 기업과 개인의부를 늘려주다니 ㅋ 누군되고 누군안되게하려고? 이게 법인가

럭키포인트 13,196 개이득

갓김치 2022.09.21 10:09  
[@싱글로사는게좋아] 이게 나라임.
돈 앞에선 체면따윈 없음.

럭키포인트 7,535 개이득

opggvtuccw 2022.09.21 06:33  
무덤뷰

럭키포인트 18,210 개이득

버터맛커피 2022.09.21 06:41  
이런데 선진국 ㅋㅋㅋ?
좆한민국ㅋㅋ

럭키포인트 7,470 개이득

위지윅스튜디오 2022.09.21 07:37  
도대체 이 나라에 법과질서는 왜있는거냐? ㅋㅋ

지키는 새끼만 병1신 만드는 개병1신유사국가 ㄹㅇ

럭키포인트 20,233 개이득

박샤샤 2022.09.21 08:04  
왜 안폭파?

럭키포인트 8,963 개이득

긴장감 2022.09.21 08:05  
대단하다 한국  ㅡㅡ

럭키포인트 15,270 개이득

빵꾸똥꾸 2022.09.21 08:45  
무정부에 무법이라

럭키포인트 15,693 개이득

주식온라인 2022.09.21 08:59  
저걸 지은비용+부수는비용+피해보상비용

물어줄바엔 뇌물 잔뜩 주는게
훨씬 싸다고 보이는데 과연???

럭키포인트 17,673 개이득

네온 2022.09.21 09:01  
왕릉뷰~

럭키포인트 451 개이득

몽타주 2022.09.21 11:43  
[@네온]

럭키포인트 29,067 개이득

카탈람 2022.09.21 09:32  
외벽 녹색으로 칠해라

럭키포인트 24,663 개이득

하악화학 2022.09.21 09:47  
중국 문화혁명은 잘못된 이념때문이라지만. 돈땜에 역사나 문화를 팔아먹는건 진짜 답이 없네.

럭키포인트 25,301 개이득

카이리어빙 2022.09.21 10:32  
제발 하자 ㅈ되라 똥나와라 물새라

럭키포인트 26,229 개이득

NationalTaxServ… 2022.09.21 10:58  
감사원 감사결과
문화재청의 잘못이라고 합니다.만...

공무원들...진짜 일처리좀 똑바로 정신차리고 해라

럭키포인트 17,163 개이득

한국타이어 2022.09.21 11:41  
헬조선 엔딩

럭키포인트 15,010 개이득

혜원 2022.09.21 13:10  
아니 왜 저거 철거 안시킴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 나라꼴 잘돌아간다

럭키포인트 2,223 개이득

멍멍개 2022.09.21 15:19  
도장색 보니 예미시붤 아파트구먼

럭키포인트 1,916 개이득

흥민쏜 2022.09.21 15:25  
대한민국 흑역사

럭키포인트 4,016 개이득

제목