홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 샤이니  
사형이 답이었는데
BEST 2 짱짱절미짱  
강남. 서초.반포 잠실에 1년씩 살게 하면 부동산 잡힐듯
BEST 3 혜원  
에휴..
19 Comments
혜원 2022.07.12 19:02  
에휴..

럭키포인트 22,318 개이득

샤이니 2022.07.12 19:03  
사형이 답이었는데

럭키포인트 21,011 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.07.12 19:03  
다시 집어넣는게 싸게먹히겟다

럭키포인트 7,959 개이득

공갈협박 2022.07.12 19:08  
조만간에 3D 프린터 비질란테 나온다

럭키포인트 24,107 개이득

그만해 2022.07.12 19:12  
사형 시켰으면 저런 걱정 없지

럭키포인트 24,385 개이득

라온수을 2022.07.12 19:12  
존나 어이없네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,422 개이득

단한번 2022.07.12 19:14  
누가 나에게 모금이던 뭐던 100억을준다면

럭키포인트 8,457 개이득

리에르니 2022.07.12 19:15  
전에는 경찰버스 주둔시켜놓고 그랬는데 그마저도 철수함 몇달 된듯

럭키포인트 12,618 개이득

짱짱절미짱 2022.07.12 19:30  
강남. 서초.반포 잠실에 1년씩 살게 하면 부동산 잡힐듯

럭키포인트 1,447 개이득

헤이러 2022.07.12 20:00  
극악무도한 범죄자가 교화 될거라 생각하는거 자체가 쓸모없는 낭만에 빠지는것임

럭키포인트 667 개이득

물반고기반 2022.07.12 20:15  
저 예산을 쓰느니 그냥  깜방에서 썩혀라.

럭키포인트 18,312 개이득

침착해 2022.07.12 21:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,089 개이득

침착해 2022.07.12 21:29  
ㅂ신같은나라
굵은악마 2022.07.13 04:15  
[@침착해] 진짜진짜 ㅂㅅ같은나라다

럭키포인트 21,703 개이득

모라도대 2022.07.12 22:44  
순찰 인건비 월3천??? 3교대로 2명씩 붙여놔도 그만큼 안나오겟는디?

럭키포인트 25,235 개이득

똥개님아 2022.07.12 23:21  
이게 뭐가 어떻게 된거냐... 이게 맞냐?

럭키포인트 3,033 개이득

고찡찡 2022.07.12 23:58  
사형제도 부활 찬성합니다.

럭키포인트 18,278 개이득

살맛나냐 2022.07.16 11:42  
이 뭔 ㄱ호구같은 짓거리를...

럭키포인트 28,861 개이득

주식온라인 2022.07.16 11:42  
ㅋㅋㅋㅋ 나라꼴이 아주 굳이여
극악범죄자도 사람이라고 살리는꼴하고
영끌족도 투기하다 실패한건데 구제해준다 그러고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,245 개이득

제목