홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지하철에서 많이 본 30대 아저씨 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

불량우유 16 11141 35 0

지하철 또는 광역버스에서 슈카월드 또는 삼프로tv보는 30대 중후반 아저씨 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐라고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 밍구리  
[@바른말] 못생기면 20대도 아저씨지 뭐...
BEST 2 송하영  
담배는 무적권 아이코스임
16 Comments
바른말 2022.06.25 22:06  
30대가 아저씨야?ㅠ

럭키포인트 14,185 개이득

김치 2022.06.25 22:49  
[@바른말] ㅇㅇ아저씨임

럭키포인트 20,535 개이득

밍구리 2022.06.25 22:53  
[@바른말] 못생기면 20대도 아저씨지 뭐...

럭키포인트 19,910 개이득

박하나 2022.06.25 23:02  
[@바른말] 19살 때도 어떤 할망구한테 아저씨 소리 들음

럭키포인트 11,810 개이득

Oㅏ스라다 2022.06.26 08:35  
[@박하나] 손나 박하나!

럭키포인트 12,864 개이득

아무말대잔치 2022.06.26 09:43  
[@바른말] 나이는 상관 없습니다

잘생기면 = 삼촌(삼춘)
못생기면 = 아저씨

럭키포인트 7,095 개이득

안녕하세염 2022.06.26 10:51  
[@바른말] 근데 30대면 아저씨 맞음

럭키포인트 27,452 개이득

댓글유도빌런 2022.06.27 14:52  
[@바른말] 군인부터지

럭키포인트 20,194 개이득

제임스본드 2022.06.25 22:10  
얘 영철이 따라하는거 졸라웃기던데

럭키포인트 463 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.06.25 22:22  
슈카형 꿀잼

럭키포인트 10,296 개이득

송하영 2022.06.25 22:35  
담배는 무적권 아이코스임

럭키포인트 1,700 개이득

타타 2022.06.25 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여명 상쾌환

럭키포인트 13,415 개이득

1stBear 2022.06.25 23:32  
학생 글 내려 ^^

럭키포인트 9,855 개이득

rodman 2022.06.26 09:42  
폴드에 버즈프로.. 완전 난데..

럭키포인트 4,349 개이득

정영진 2022.06.26 14:34  
삼프로티비는 주식 방송인가요?

럭키포인트 14,059 개이득

낙조분수 2022.06.27 01:52  
05학번!! 아직은 오빠소리 듣고산다..

럭키포인트 29,489 개이득

제목