홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 연필  
눈 마주치는데 밥이 넘어간다고?
BEST 2 대통령  
무한등비급수
25 Comments
대통령 2021.07.21 19:38  
무한등비급수

럭키포인트 26,730 개이득

옹치 2021.07.21 19:42  
왜 ㅈㄹ이지

럭키포인트 23,922 개이득

더브라위너 2021.07.21 19:42  
뭐하냐

럭키포인트 9,470 개이득

질퍽 2021.07.21 19:43  
더 시켜

럭키포인트 9,571 개이득

연필 2021.07.21 19:44  
눈 마주치는데 밥이 넘어간다고?

럭키포인트 14,201 개이득

빡빡이아저씨 2021.07.21 19:53  
신혼부부 라면서요 이게 아닌거같습니다

럭키포인트 1,749 개이득

Enter6 2021.07.21 19:55  
개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,166 개이득

누로도로 2021.07.21 19:57  
기엽닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,034 개이득

LPG깨스 2021.07.21 20:06  
한잔햐

럭키포인트 17,444 개이득

쟈니b굿 2021.07.21 21:09  
미안해. 이렇게 귀여운 영상인데.. 난 다른 생각하고 들어왔어

럭키포인트 20,414 개이득

용랑제십봉 2021.07.21 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다

럭키포인트 22,701 개이득

9회말투아웃 2021.07.21 21:21  

럭키포인트 11,574 개이득

민트초코 2021.07.21 21:32  
이게 다 그것때문에 하는거지

럭키포인트 9,554 개이득

피해막심므라비차 2021.07.21 21:35  
이게아냐!!!!!!!

럭키포인트 3,017 개이득

한국형버핏 2021.07.21 22:14  
와 진짜 우리 마누라 그 자체네ㅋㅋ

럭키포인트 17,257 개이득

가나다fkfkfk 2021.07.21 23:21  
[@한국형버핏]

럭키포인트 2,380 개이득

댓글유도빌런 2021.07.21 22:18  
글치. 사실 종 자체가 다름.

럭키포인트 1,055 개이득

인스타그램 2021.07.21 22:39  
나만 그런건지 모르겠는데 유부개집러들은 이런 경험 없음?

연애할 때부터 서로 배려하던게 결혼해서도 계속 이어지고 있는데
특히 뭐 먹을때마다 이게 심해서 라면을 먹어도
내가 뭔가 많이 먹은거 같으면 와이프한테 좀 더 먹으라고 줌
와이프도 자기도 많이 먹었다고 나한테 먹으라고 계속 줌
특히 막타 남았을 때 누가 먹냐로 서로 양보하고 이러다가 싸우기까지도 함
참고로 결혼하지 만 5년됐음

럭키포인트 25,504 개이득

가나다fkfkfk 2021.07.21 23:21  
[@인스타그램]
qwerty666 2021.07.21 23:58  
[@인스타그램] 하지마?

럭키포인트 22,342 개이득

hokipoki 2021.07.23 11:01  
[@인스타그램] 다이어트한다고 라면 절대 안먹는다함
신혼초엔 한젓가락이라도 할것같다고 더 끓인다고 하면 절대 아니라고 함
막상 라면 끊이면 한젓가락만 하겠다하고 절반 먹어버림
그래놓고 나때문에 다이어트 실패했다고 구박함.....

그래서 아예 라면끓일때 반이나 하나 더 넣음....
구박은 받지만 나도...라면은 ... 먹어야지.....

럭키포인트 9,092 개이득

두산베어스 2021.07.21 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개귀엽다

럭키포인트 29,654 개이득

나랏말싸미 2021.07.22 02:10  
나도 연애 할 때 먹는 속도가 내가 더 빠르니까
저렇게 얹어주고 그랬는데
감바스나 치킨 이런거 먹을 때도 가슴살말고 허벅지나 다리살 찾아서 접시에 올려주고
새우도 하나 더 먹으라고 올려주고 그랬는데 갑자기 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,104 개이득

가을방학 2021.07.22 03:20  
맛있게 먹는게 얼마나 예쁜지 ㅎㅎ 삶에서 가장 아름다운 순간은 사랑하는 사람과 마주할 때인것 같다

럭키포인트 15,049 개이득

김민주 2021.07.22 05:35  
고양이 5개 하고 5/16 먹고 강아지는 5개하고10/16개 먹음

럭키포인트 7,308 개이득

제목