홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대남  
대가리에 우동사리만 껴있놈들인가 법카로 긁으면 행적 다 드러나서 현금빵인데 개소리를 지껄이네 지랄도 풍년일세
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
무슨
법카로 떡치러가냐ㅡㅡ
엔빵아니냐
BEST 3 개주라  
씨 2 발 어디 개 좃소기업 냄새라도 맡아봤ㅇㅓ야 법카가 뭔지 알지......
26 Comments
도아 2023.03.08 15:49  
오우...와....

럭키포인트 22,619 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.08 15:49  
무슨
법카로 떡치러가냐ㅡㅡ
엔빵아니냐

럭키포인트 19,601 개이득

임창정 2023.03.08 15:49  
회사 안다녀~

럭키포인트 23,636 개이득

등짝을보자 2023.03.08 15:52  
법카로??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
얘네들은 생각이라는걸 했으면함.

럭키포인트 14,385 개이득

탑베인 2023.03.08 15:56  
애초에 뇌라는게 있을까 저년들은

럭키포인트 8,222 개이득

대남 2023.03.08 16:04  
대가리에 우동사리만 껴있놈들인가 법카로 긁으면 행적 다 드러나서 현금빵인데 개소리를 지껄이네 지랄도 풍년일세

럭키포인트 29,472 개이득

jooon 2023.03.08 16:08  
회사 다녀 본 적도 없고 집에 박혀서 인터넷만 해대니 저러지..에휴

럭키포인트 17,262 개이득

우넘 2023.03.08 16:14  
회사보1지 개쩌네

럭키포인트 22,297 개이득

젠틀맨 2023.03.08 16:15  
회사 안다녀본듯

럭키포인트 26,742 개이득

친목밴 2023.03.08 16:16  
그린카드 모르냐 ㅉㅉ 회식하고 노래연습장도 못가는구먼

럭키포인트 21,339 개이득

ddm빵 2023.03.08 16:17  
회사 안다녀!

럭키포인트 6,052 개이득

하얀고양이 2023.03.08 16:20  
ㅋㅋㅋ회사 다녀보기나 했나 ㅋㅋㅋ 헛소리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,727 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.03.08 16:24  
우동사리 흘렀노

럭키포인트 11,385 개이득

건담 2023.03.08 16:33  
주점은 가도 성매매 업소는 못가지않나?

럭키포인트 6,505 개이득

[@건담] 요즘 법카는 사용할수없는 업종을 지정할수있어서
주점 노래방 이런게 못감

럭키포인트 14,136 개이득

지나이퍼1 2023.03.08 16:52  
여자가 호빠가는건 정당하다구 하겠지?

럭키포인트 25,616 개이득

개주라 2023.03.08 16:54  
씨 2 발 어디 개 좃소기업 냄새라도 맡아봤ㅇㅓ야 법카가 뭔지 알지......

럭키포인트 15,751 개이득

아무말대잔치 2023.03.08 16:59  
오늘도 갈라치기 대성공

럭키포인트 3,468 개이득

점심 후딱먹고 커피한잔 빨면서 쉬기에도 빠듯하다
사료 2023.03.08 17:27  
법카 안써봤나 ㅋㅋ

럭키포인트 17,774 개이득

연필굴리기 2023.03.08 18:28  
관심 주지마..그냥 지들끼리 저러다 썩게

럭키포인트 9,560 개이득

긴장감 2023.03.08 19:45  
좀 알아보고 좀 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,362 개이득

로또기원 2023.03.09 00:03  
법카 저렇게 막쓰는곳은 여가부 말곤 없어 ㅋㅋㅋㅋ  좆소여도 영수증 처리하는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,829 개이득

네온 2023.03.09 09:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,767 개이득

0beys 2023.03.11 12:06  
계집년이 어설프게 아는척했네 법카로 긁어봐라 공개처형이지ㅋㅋ

럭키포인트 6,937 개이득

댓글유도빌런 2023.03.11 13:32  

럭키포인트 2,397 개이득

제목