홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 훌렁렁이  
옷질 진짜 많이해봤는데
옷보다 중요한게 피지컬과 얼굴임 , 몸이 만들어져있으면 유니클로 탑텐 걸쳐도 존나이쁨
근데 아이러니하게도 패션에 관심 제일 많은애들이 이쁜애들 잘생긴애들 , 키크고 몸좋은애들이 옷질 더많이함
BEST 2 우씌  
패완얼 패완몸임
BEST 3 신호등싢  
ㅋㅋㅋㅋ기출인거 같은디 너무 캐주얼한거 말고는 상관 없을듯
26 Comments
신호등싢 2023.03.04 20:16  
ㅋㅋㅋㅋ기출인거 같은디 너무 캐주얼한거 말고는 상관 없을듯

럭키포인트 8,764 개이득

RRL­ 2023.03.05 02:17  
[@신호등싢] 사셔도 됩니다 ㅋㅋ

럭키포인트 900 개이득

한국전력공사 2023.03.04 20:23  
웨ㅠㅠ나도 유니클로 아직도 가서 사입는데

럭키포인트 10,759 개이득

벤츠 2023.03.04 20:26  
나는 탑텐 세일할때 뛰어가서 사는데

럭키포인트 16,287 개이득

카즈하 2023.03.04 20:29  
중요한건 얼굴이야..

럭키포인트 18,642 개이득

삼공 2023.03.04 20:35  
잘 골라 입으면 쌉간진데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,916 개이득

치즈돈까스의모험 2023.03.05 02:14  
[@삼공] ㅋㅋㅋㅋ그게 멋있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,678 개이득

삼공 2023.03.05 15:54  
[@치즈돈까스의모험] ㅋㅋㅋ스파 브랜드에서 1위여 그리고 스펙만 좋으면 보세를 입어도 간지인거 모르나 옷은 잘못없음

럭키포인트 4,424 개이득

장구사마 2023.03.04 20:41  
깔끔하게 사이즈 맞게 입으면 좋지
유니클로가 항상 유행하는거 비스름하게 따라만들어서 왠만하게 피팅 되있는거 입으면 보통은 넘게 감

럭키포인트 13,246 개이득

훌렁렁이 2023.03.04 20:43  
옷질 진짜 많이해봤는데
옷보다 중요한게 피지컬과 얼굴임 , 몸이 만들어져있으면 유니클로 탑텐 걸쳐도 존나이쁨
근데 아이러니하게도 패션에 관심 제일 많은애들이 이쁜애들 잘생긴애들 , 키크고 몸좋은애들이 옷질 더많이함

럭키포인트 15,038 개이득

dkfjiej22 2023.03.04 20:53  
[@훌렁렁이] 얼마나 재밌겠음... 공부도 잘해야 재밌다고 꾸미기도 뭐...

럭키포인트 2,872 개이득

노스페이스오프 2023.03.04 20:52  
난 탑텐

럭키포인트 24,438 개이득

우씌 2023.03.04 20:54  
패완얼 패완몸임

럭키포인트 29,675 개이득

카일앤 2023.03.04 21:15  
동네마실용으론 가성비 최고긴한데 ㅋㅋㅋㅋ안가본지 오래된듯

럭키포인트 24,852 개이득

아이피밴 2023.03.04 22:30  
유니클로는 모든 SPA 브랜드의 기준이 되는 브랜드란다.

탑텐, 아르켓 , 코스, 흐앤므, 스파오, 지오다노, 자라 , 에잇세컨즈 등 모든 SPA 브랜드의 정점
ㅇㅇ 2023.03.05 02:38  
[@아이피밴] 얼마전에 쇼츠보니 똑같이 말하는 유튜버 있던디
그거보신건가?

럭키포인트 20,410 개이득

Wonny 2023.03.05 00:05  
유니클로 사셔도 됩니다. 그리고 멀쩡한사람은 보세걸치고 나가도 할거다합니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,603 개이득

호박파이 2023.03.05 00:40  
저런거 따지는 정신 상태가 불쌍하다.

럭키포인트 26,174 개이득

카심 2023.03.05 01:19  
명품을 입어도 얼굴 몸이 개판이면 답이 없지만 반대로 얼굴 몸 이 좋으면 뭘 입어도 (청바지에 흰 반팔만 입어도)  태가 나지
우리나라 사람들은 남들 시선에 너무 신경을 많이 써~ 한번 사는 인생인데

저 글 작성자는 어그로 끌려고 글쓴건가 아님 머가리가 나쁜건가 오토 어그로 지리네

럭키포인트 2,356 개이득

건담 2023.03.05 05:22  
난 나이키 츄리닝입고갔는데?

럭키포인트 179 개이득

이유리 2023.03.05 07:26  
[@건담] 미안한데 그건 좀 개념없지 않나??

럭키포인트 522 개이득

espresso 2023.03.05 08:03  
지가 옷사는데 보태줄것도 아니고ㅋㅋ

럭키포인트 14,907 개이득

전기기사 2023.03.05 09:53  
30대는 무슨 브랜드입어야되냐
하도 안사입으니 브랜드 하나도 모르겠네

럭키포인트 1,832 개이득

낙조분수 2023.03.05 11:03  
[@전기기사] 자라 꽤 이쁨

럭키포인트 28,152 개이득

얼차렷 2023.03.05 16:53  
브랜드가 중요한게 아냐 옷걸이가 좋아야지…

럭키포인트 22,112 개이득

네온 2023.03.06 10:58  
기출문제 이제 안통함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,580 개이득

제목