홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 애플  
몰라도 적반하장인게 부끄러운거지
BEST 2 귤이좋아요  
[@ㅠㅠ] 원래 이뻣습니다
BEST 3 해린  
[@ㅠㅠ] 19호 룩이기 때문에
32 Comments
애플 2022.09.26 10:43  
몰라도 적반하장인게 부끄러운거지

럭키포인트 20,806 개이득

친목밴 2022.09.26 13:29  
[@애플] 적반하장도 유재석

럭키포인트 10,106 개이득

ㅠㅠ 2022.09.26 10:44  
왜 이뻐졌지?

럭키포인트 16,871 개이득

귤이좋아요 2022.09.26 10:59  
[@ㅠㅠ] 원래 이뻣습니다

럭키포인트 5,870 개이득

해맑은이슬 2022.09.26 11:05  
[@귤이좋아요] 아니야 요즘 들어 정말 이뻐졌어....

럭키포인트 14,993 개이득

치즈불닭 2022.09.26 13:23  
[@해맑은이슬] 사랑에 빠지셨나요

럭키포인트 28,114 개이득

녹색괴물둘리 2022.09.26 11:12  
[@ㅠㅠ] 살좀 찐거 같은데 그래서 이뻐졌나

럭키포인트 18,839 개이득

해린 2022.09.26 11:49  
[@ㅠㅠ] 19호 룩이기 때문에

럭키포인트 6,774 개이득

장구사마 2022.09.26 13:52  
[@ㅠㅠ] 원래 돈 많이 벌수록 이뻐짐

럭키포인트 21,645 개이득

jooon 2022.09.26 17:39  
[@ㅠㅠ] 소속사 나오고 이뻐짐 메이크업이랑 스타일이 크게 바뀐듯

럭키포인트 22,910 개이득

이ㄴr경 2022.09.26 11:15  
..저만 처음 들어보는 말인가여

럭키포인트 25,319 개이득

누로도로 2022.09.26 11:28  
[@이ㄴr경] 다른말 많이씀
배고픈게 반찬이다 라는 말도 많이함..
공복이 반찬이다 라고도 하고..

럭키포인트 18,983 개이득

Wonny 2022.09.26 11:50  
[@이ㄴr경] 요즘엔 안쓰긴하죠 ㅋㅋ
나도 이말을 직접 써본건 다섯발가락 안에 꼽는듯

시장:배고픔
배고픔을 곁들이면 맨밥인들맛있기에 쓰는말입니다

럭키포인트 24,613 개이득

반박불가 2022.09.26 11:51  
[@이ㄴr경] 저도 나이 서른에 첨들어봄..

럭키포인트 17,340 개이득

nickas 2022.09.26 12:10  
[@이ㄴr경] 시장하시죠? 이것 좀 드시면서 하세요 뭐 이런 식으로 많이 쓰지않나

럭키포인트 22,072 개이득

멘토스박하맛 2022.09.26 13:14  
[@이ㄴr경] 역시 배고플떄 먹는 밥이 제일 맛있다 하는건 많이 들어봤을텐데

럭키포인트 3,767 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.26 16:19  
[@이ㄴr경] 모르는걸 모른다고 했는데 왤케 비추 테러???

럭키포인트 25,568 개이득

이ㄴr경 2022.09.26 16:43  
[@새빛둥둥섬] ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥먹을때 별로 맛이없네 그러면 니가 배불러서 그래 ㅋㅋ 배고파봐 다 맛있지
이말이랑 같은말이네요 ㅋㅋ
남근석 2022.09.26 11:24  
옆으로 살짝 웃으면서 째려보는거 사랑스럽다

럭키포인트 29,851 개이득

하수영 2022.09.26 11:28  
귀여워

럭키포인트 3,445 개이득

미주사랑 2022.09.26 11:47  
이뿨

럭키포인트 24,333 개이득

Wonny 2022.09.26 11:51  
2%
예지ITZY 2022.09.26 11:51  
미주라면 왠지 적반하장도 다시 물어볼듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,185 개이득

버터맛커피 2022.09.26 12:18  
이걸 모를수도있구나...

럭키포인트 14,635 개이득

트둥이 2022.09.26 12:22  
시장님 시장하시면 시장가서 식사거리 사다 드세요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,208 개이득

갭투자자 2022.09.26 12:39  
시장하시져?

럭키포인트 6,756 개이득

나모라 2022.09.26 14:26  
시장하다 라는 말은 당연히 아는데
시장이 반찬이다 라는 말은 처음 들어보네;;;;;
다들 아는 말인거보니 신기하네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,908 개이득

Excuse 2022.09.26 15:36  
요즘 시장하다라는 말 자체가 티비,유튜브, 인터넷에서 잘 나오지도 않음.
아냐 모르냐 수준을 떠나서 안쓰는데 어떻게 아냐고 생각이 들 정도...

럭키포인트 3,672 개이득

나나나나나 2022.09.26 17:05  
반찬은 시장에 판다.

럭키포인트 5,665 개이득

불타는정력가 2022.09.26 17:10  
근데 어떻데 단 한번을 안들어봤을수가 있지..세상과 단절된 삶을 사는건가..심지어 학교다닐 때 교과서에도 나올텐데 소설이나 수필같은데도..

럭키포인트 5,885 개이득

기영이 2022.09.26 19:19  
시장하다 라는 말도 안쓰잖음
반찬이다는 처음 들어보내ㅋ

럭키포인트 21,797 개이득

슬기 2022.09.26 19:52  
지성이면 벤치다

럭키포인트 5,525 개이득

제목