홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고라니칼치기  
진짜 저런거있는듯ㅋㅋㅋㅋ

나도 집앞 버거킹에 응급차 세워져있길래 머야 누구 쓰러졌나 하고 안에 보니까 키오스크에서 메뉴보고있었음ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 라이언고슬밥  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 의경때 명동교자 줄서서 기다리는데 막 올라가시라고.. 어떤 일 때문에 오셨냐고 기다리던 손님들이 그래서 저도 손님이라하고 같이 기다렸던 기억나네
10 Comments
유부녀다이스키 2022.05.26 13:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,520 개이득

눕제 2022.05.26 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,877 개이득

모니터속벌레 2022.05.26 13:15  
아수크림 옴뇸뇸

럭키포인트 9,426 개이득

새빛둥둥섬 2022.05.26 13:16  
눈 마주치면 안됨...

럭키포인트 7,752 개이득

부채머리수리 2022.05.26 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽

럭키포인트 7,514 개이득

고라니칼치기 2022.05.26 13:35  
진짜 저런거있는듯ㅋㅋㅋㅋ

나도 집앞 버거킹에 응급차 세워져있길래 머야 누구 쓰러졌나 하고 안에 보니까 키오스크에서 메뉴보고있었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,131 개이득

라이언고슬밥 2022.05.26 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 의경때 명동교자 줄서서 기다리는데 막 올라가시라고.. 어떤 일 때문에 오셨냐고 기다리던 손님들이 그래서 저도 손님이라하고 같이 기다렸던 기억나네

럭키포인트 14,583 개이득

짜장면한그릇 2022.05.26 21:09  
[@라이언고슬밥] 저런것 때문에 규정이 밥먹으러 나가는거 제외하고는 휴가나 외출할때 무조건 평상복 입고 나가라고 ㅇㅇ

럭키포인트 5,041 개이득

라이언고슬밥 2022.05.26 22:03  
[@짜장면한그릇] 저는 교통중대 였어서 완전 금지… 옛날에 유니폼 들고 휴가 나가서 혼자 단속하면서 딱지 떼고 현금 받고 그랬던 미친 사례들이 있어서;;

럭키포인트 4,511 개이득

풀파워야메떼 2022.05.26 16:20  
경찰 쉽지않아 ㅋㅋ

럭키포인트 29,635 개이득

제목