홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소곱창  
유튜브 동영상 보려고 비싼 돈 내고 대학교 다니는거냐... 교수 수준...
BEST 2 시로마미루  
교수 실력이 쓰레기인게 뽀록난거지ㅋㅋ
BEST 3 헬린2  
대학 나온애들은 대충 알겠지만 대부분 교수들 중에
일본어.중국어 뭐 대충 인원 넘쳐나는 학문들은 대학에 인맥빨로 들어온 교수들이 많고
수업 대충하는 사람들 진짜 많음.
저 정도면 싸가지없게 쓴것도 아니고 잘 써놨는데 교수가 ㄹㅇ 꼰머인듯.
지능이나 인식수준도 요즘 시대흐름도 못따라가는거같고
21 Comments
스콘 2020.04.28 00:57  
삐졌네

럭키포인트 3,022 개이득

시로마미루 2020.04.28 00:57  
교수 실력이 쓰레기인게 뽀록난거지ㅋㅋ

럭키포인트 578 개이득

미주사랑 2020.04.28 00:59  
어이가 없네

럭키포인트 7,201 개이득

형불렀냐 2020.04.28 02:06  
교수 인성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밴댕이소갈딱지

럭키포인트 4,547 개이득

poboopo 2020.04.28 02:35  
똑같은 말을 몇번하는거야ㅋㅋ

럭키포인트 5,317 개이득

소곱창 2020.04.28 02:37  
유튜브 동영상 보려고 비싼 돈 내고 대학교 다니는거냐... 교수 수준...

럭키포인트 6,005 개이득

스텔라아르투아 2020.04.28 06:42  
교수 본인이 강의하는게 아니야?

럭키포인트 9,158 개이득

스팸 2020.04.28 07:02  
병.신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

카오스물 2020.04.28 07:37  
잘가요 멀리안나가요

럭키포인트 9,688 개이득

크리스마스 2020.04.28 08:40  
속이 ㅈㄴ 좁네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,304 개이득

빈츠 2020.04.28 08:55  
교수답변 계선에서 스크롤 내림

럭키포인트 4,521 개이득

흰곰도리 2020.04.28 09:04  
[@빈츠] 학생이 먼저 쓴거 인용한거야

럭키포인트 3,015 개이득

빈츠 2020.04.28 09:25  
[@흰곰도리] 아.. 사실 학생글은 짧은 것만 읽음 ㅈㅅ

럭키포인트 9,536 개이득

VIXEN 2020.04.28 09:00  
굿

럭키포인트 8,640 개이득

정거정거 2020.04.28 09:22  
돈낸 서비스에 대해서 이의제기를 하니 꺼지라는 ㅋ 배가 불렀내

럭키포인트 7,359 개이득

헬린2 2020.04.28 09:56  
대학 나온애들은 대충 알겠지만 대부분 교수들 중에
일본어.중국어 뭐 대충 인원 넘쳐나는 학문들은 대학에 인맥빨로 들어온 교수들이 많고
수업 대충하는 사람들 진짜 많음.
저 정도면 싸가지없게 쓴것도 아니고 잘 써놨는데 교수가 ㄹㅇ 꼰머인듯.
지능이나 인식수준도 요즘 시대흐름도 못따라가는거같고

럭키포인트 15 개이득

대통령 2020.04.28 10:43  
ㅈㅅㄷㅎㄱ

럭키포인트 9,376 개이득

김치 2020.04.28 10:56  
아니 주마다 강사가 바뀐다고??  애초 학교수업도 그렇게한거야 사강이니 저따위로하는거야??

럭키포인트 6,611 개이득

cooltime 2020.04.28 11:02  
돌려돌려 교수판ㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

도우너 2020.04.28 11:33  
헿 우리 교수님은 작년 수업 촬영한거 올려주시던데 ㅅㅂㄲ

럭키포인트 9,531 개이득

Gimori 2020.04.28 13:33  
본인 역시 영어수업에서 저런거 당한적있음.
외국인 수업이 절반 한국인이 절반 이렇게 일정이었는데
외국인 교수 한테 시험친거 A+ 나왔는데
한국인 교수가 너는 잘하면서 왜 기본반에 있니? 하길래
???했는데 F나옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

제목