홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
[@김세정] 이명박 개새끼 하면 대깨문이냐 ㅋㅋ

문재인도 개새끼 민주당은 개좆페미 정당

전직대통령인데 지금 현재 어디있는지 생각해봐라

등신같은 대가리로 대깨문만 찾지말고
BEST 2 dlbbchu  
국밥 먹방으로 대통령 됨 ㅋㅋ
BEST 3 호나우도  
[@술마시면댓글담] 개새끼 보고 개새끼라는데 뭐 잘못됐나
38 Comments
그래내잘못이다 2020.03.18 22:11  
시발 개새끼가 존나 잘 처먹네

럭키포인트 23,324 개이득

술마시면댓글담 2020.03.18 22:35  
[@그래내잘못이다] 왜 시발 개새끼에요?

럭키포인트 10,385 개이득

호나우도 2020.03.19 00:00  
[@술마시면댓글담] 개새끼 보고 개새끼라는데 뭐 잘못됐나

럭키포인트 5,907 개이득

김세정 2020.03.19 00:33  
[@호나우도] 왜근데 깨지신분들은 재앙이란 말만써도 격하게 반응하시는지...

럭키포인트 39,850 개이득

호나우도 2020.03.19 00:58  
[@김세정] 이명박 개새끼 하면 대깨문이냐 ㅋㅋ

문재인도 개새끼 민주당은 개좆페미 정당

전직대통령인데 지금 현재 어디있는지 생각해봐라

등신같은 대가리로 대깨문만 찾지말고
푸우 2020.03.18 22:12  
와 저걸 저렇게 개맛있게먹네
무슨 맛인지 아는데 왜 먹고 싶지 대단하다

럭키포인트 37,098 개이득

천우희 2020.03.18 22:12  
먹방 유튜버나 하지

럭키포인트 4,824 개이득

dlbbchu 2020.03.18 22:12  
국밥 먹방으로 대통령 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 30,444 개이득

부천금도끼 2020.03.18 22:14  
진짜 국밥하나는 맛갈라게 드셨음

럭키포인트 11,063 개이득

농당공 2020.03.18 22:18  
한4일굶고갔다는게 정계의 학설;;

럭키포인트 45,083 개이득

삽사리 2020.03.18 22:23  
남자다잉

럭키포인트 13,938 개이득

코로날두 2020.03.18 22:28  
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기본적으로 밥을 잘먹는거같다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,458 개이득

아이엔율 2020.03.18 22:28  
정치성향 다 떠나서 국밥 먹방은 원탑임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,042 개이득

고광렬이 2020.03.18 22:44  
[@아이엔율] 역대 대통령중 먹방 원톱이긴함 전통시장가도 다잘먹음

럭키포인트 23,679 개이득

7ㅐ집왕 2020.03.18 22:32  
없던 식욕도 돋아나겠닼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,368 개이득

김로직 2020.03.18 22:37  
미역국은 킹정이지.

럭키포인트 9,973 개이득

찹쌀너구리 2020.03.18 22:56  
맹뿌 맛있게 먹지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,174 개이득

유토피아 2020.03.18 22:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거보고 군인들 밥 진짜 맛있는건줄 알았는더ㅣㅠㅠ

럭키포인트 12,221 개이득

신풍 2020.03.18 23:02  
진짜 먹방하나는 기가 막히다

럭키포인트 36,429 개이득

장삼봉 2020.03.18 23:07  
지금 대통령도 잘 말아먹고 있는데 뭘

럭키포인트 49,548 개이득

혀기리 2020.03.18 23:18  
역시 국밥킹 ...

럭키포인트 18,493 개이득

딸준 2020.03.18 23:31  
온갖! 음해에 시달렸습니다

럭키포인트 33,367 개이득

가을방학 2020.03.18 23:35  
국밥충;

럭키포인트 2,293 개이득

겨울이좋드아 2020.03.18 23:48  
진짜 경제 하난 이명박임

럭키포인트 26,773 개이득

나누기 2020.03.18 23:55  
먹방원탑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,168 개이득

똥개님아 2020.03.19 00:14  
먹방 원탑이긴 해.

럭키포인트 35,144 개이득

Diablo 2020.03.19 00:20  
다시보니 선녀같다

럭키포인트 47,702 개이득

user 2020.03.19 00:59  
08년도 리먼브라더스 사태 터졌을 때 세계에서 유일하게 마이너스 성장률 막아낸 그 분... 비비케이는 실드 못치겠지만...

럭키포인트 3,215 개이득

주결경 2020.03.19 02:04  
미필도 군대 소고기 미역국은 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,765 개이득

군필여고생 2020.03.19 03:36  
정치때리치고 먹방하면 재밋을듯

럭키포인트 49,632 개이득

힐노예 2020.03.19 07:55  
ㄹㅇ 다시보니 선녀같다
ㅅㅂ 닭재앙 테크트리 암 걸린다

럭키포인트 38,807 개이득

보초 2020.03.19 08:19  
근데 팩트는 이명박이 다녀간 식당은 ㄹㅇ루다가 다맛집인건 맞음 과천 설렁탕집만봐도

럭키포인트 7,916 개이득

우넘 2020.03.19 08:52  
[@보초] 맛집이 알고싶으면 맹박이
여자옷 알고싶으면 김나영
이라는 말이 있음

물론 내가 방금 만든 말임

럭키포인트 6,958 개이득

보초 2020.03.19 08:57  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,476 개이득

네온 2020.03.19 10:00  
아무리 재앙이가 줮같아도 띵박이를 빨다니 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 49,649 개이득

4MABILITY 2020.03.19 11:37  
요새 보면 청렴은 이미 물건너 갔고 그냥 좀 쳐먹어도 일이나 잘했으면 좋겠다
쳐먹고 일도 안하는거에 신물이 나서...

럭키포인트 7,288 개이득

Margar999 2020.03.19 12:12  
잘 묵노 ㅋㅋ

럭키포인트 27,270 개이득

리린찡 2020.03.20 21:50  
먹는건 참 잘 먹는다ㅋ

럭키포인트 48,819 개이득

제목