홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Wendy  
안보고도 둘이 타이밍이맞아서 대단한거죠?
15 Comments
Wendy 2020.11.01 08:08  
안보고도 둘이 타이밍이맞아서 대단한거죠?

럭키포인트 13,153 개이득

유주 2020.11.01 08:22  
[@Wendy] 회전하는 안무가 많은데 그 상황에 정면 찾는게 대단
그 다음은 동선

럭키포인트 22,492 개이득

Wendy 2020.11.01 09:05  
[@유주] 역시 최고
외계생명체 2020.11.01 08:46  
역시 안무하면 여자친구

럭키포인트 21,489 개이득

움훼훼 2020.11.01 09:30  

ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,893 개이득

고독한들개 2020.11.01 09:50  

럭키포인트 20,627 개이득

그로밋 2020.11.01 14:29  
제목만 보고 ‘여자친구’ ‘안대’ ‘애플’ ‘댄스’  기대하며 들어옴....
난 뭘 기대한것인가...

럭키포인트 3,817 개이득

예린 2020.11.01 14:40  
떾띠한거봐

럭키포인트 28,998 개이득

우넘 2020.11.01 14:43  
내가 생각한게 전혀 아닌게 놀랍네 ㄷㄷ

럭키포인트 27,266 개이득

호기심 2020.11.01 15:10  
갓지는 인정이지

럭키포인트 14,944 개이득

고둘기 2020.11.01 15:26  
연습을 얼마나 했을까

럭키포인트 23,352 개이득

내꿈은로또일등 2020.11.01 15:27  
이거 앞에 팀꺼 보고 봐야 얼마나 대단한지 알수 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,935 개이득

가을방학 2020.11.01 16:46  
덕후 : 뿌듯
개집러 : 실망

럭키포인트 1,743 개이득

gregorio 2020.11.02 02:13  
앞에 우주소녀 다영이랑 수빈이가 먼저 했는데 둘은 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,488 개이득

가나다fkfkfk 2021.03.10 18:55  
!!!?!??

럭키포인트 22,704 개이득

제목