홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

빻요미 36 10662 44 0
1.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

2.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

- 오늘 미션은 생수통 갈기 - 

(참고로 이 분 본인이 키 165cm, 몸무게 50kg정도 된다고 말함

정확한지 안하지 모르겠지만, 일단 평범한 여성은 맞음) 

3.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

태어나서 한번도 해본적 없는 미션이라고 함
(사진 짤려서 내가 글자 추가로 더 적음)

4.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

남자들만 생수통 교체한다는 말

5.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

미션 시작하기 전에 물통 무게를 확인해본다고 함

6.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

물통 무게는 약 20kg

7.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

이제 시작!

8.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

9.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

10.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

11.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

생수통 갈았드아아ㅏㅏㅏㅏㅏ

12.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

13.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

14.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

15.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

16.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

17.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

일반인 여성 혼자서도 생수통 교체할 수 있는데
그동안 무거운거 들기 싫고, 갈기 기찮아서 핑계대고 일부러 남자들 시킨거였다...

18.jpg 일반인 여성도 생수통을 교체할 수 있을까?

다른 동영상에 나온 여성분도 마음만 먹으면 생수통을 교체 할 수 있다고 보여줌

※ 참고로 외국에서는 혼자서 생수통 못 들면 2~3명이서 같이 들어라고 교육시킴

우리나라처럼 힘들다고 남자들 시키거나 기다리지 않고, 
여성들도 할 수 있다는 것을 보여줌

이거야 말로 양성평등이고, 여성들도 뭔가 할 수 있다는 믿음을 보여주는게 아닐까?

Best Comment

BEST 1 변태왕  
남자가 생수통 가지고 쪼잔하게! 웅앵웅!
BEST 2 빵꾸똥꾸  
[@변태왕] 재미삼아 쓰는거 다 알아도 ..보기만해도 역겹네 이말투
BEST 3 서울시장  
소추소심 한남충들 그깟 생수통 뭐가 그리 무겁다고 웅앵웅거리노~ ㅋㅋ
그것도 못하면서 냄져라고 나대는 꼴이 가소롭노 이기야. 우리 갓치도 저렇게 쉽게 가는데 냄져는 더 쉽게 가는거 아니겠노?
36 Comments
변태왕 2020.01.07 12:13  
남자가 생수통 가지고 쪼잔하게! 웅앵웅!

럭키포인트 8,880 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.07 12:29  
[@변태왕] 재미삼아 쓰는거 다 알아도 ..보기만해도 역겹네 이말투

럭키포인트 6,777 개이득

zkzk 2020.01.07 12:35  
[@빵꾸똥꾸] 공감

럭키포인트 84 개이득

라이언라이더 2020.01.07 13:10  
[@빵꾸똥꾸] 생수통 남자가 교체하는게 어때서 그랴. 뭐 힘들다고.
미스리는 커피타오면 되지 흠흠

럭키포인트 5,231 개이득

표햄 2020.01.07 17:31  
[@변태왕] 좆같은 말투네 시벌

럭키포인트 7,068 개이득

난갈껀데 2020.01.07 19:29  
[@변태왕] 아몰랑보다 더 역겹네

럭키포인트 7,689 개이득

권나라 2020.01.07 19:38  
[@변태왕] 현실에서 들으면 합의금 줄 생각 하고 뺨 때려야겠네 ...

럭키포인트 1,972 개이득

자아성찰 2020.01.07 21:24  
[@권나라] 어디 살아?

럭키포인트 2,969 개이득

권나라 2020.01.07 21:29  
[@자아성찰] ???? 왜 결혼하지마?
자아성찰 2020.01.07 22:12  
[@권나라] 미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 터졌네
권나라 2020.01.07 22:46  
[@자아성찰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어허 거 보니께 유부남인듯 하오..
말파이트 2020.01.07 12:22  
노블아샤!

럭키포인트 7,951 개이득

최강한화 2020.01.07 12:22  
여자들만 있는 회사 (사무실) = 여자들이 생수통 갈아끼움

남자가 한명이라도 있는 사무실 = 무조건 남자가 생수통 담당

럭키포인트 5,145 개이득

Diablo 2020.01.07 12:40  
[@최강한화] 내가 그럼ㅋ

럭키포인트 3,939 개이득

둔탱 2020.01.07 12:56  
[@Diablo] 여초회사는 어떤곳입니까

럭키포인트 8,764 개이득

일리니아 2020.01.07 19:06  
[@둔탱] 지들이 양반인줄암 맨날 머슴부리듯이 부림

럭키포인트 4,420 개이득

우씌 2020.01.07 12:23  
우리 회사 여직원들도 사무실에 남자 없으면 알아서 잘 가는데
메갈들 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 665 개이득

콩벌레 2020.01.07 12:34  
여자들도 충분히 갈수있는데 생각때문에 하질 못하는거임 예를 들어 여자들끼리만 있으면 갈지
근데 남자직원들이 있는데 여자인 내가 갈아야할까라는 생각때문에 섣불리 행동하질못하는거임
생각이라는게 이렇게 무서운거임 신경증 우울증 강박증 불면증 등등 이런분들이 왜 그토록 고통을 받냐면 생각때문임
생각이란것때문에 인간은 고등동물이지만 생각때문에 고통도 받고 심하면 자살까지 하는거임
생각이란 항상 양날의검이라는 사실을 명심하길..

럭키포인트 7,861 개이득

오덕왕 2020.01.07 12:35  
물 ㅈㄴ게 튀는거 불편하네

럭키포인트 1,016 개이득

zkzk 2020.01.07 12:37  
뭐 남자가 힘이 쎈 경우가 대부분일테니 사실 남자가 바꿀수 있다는 생각이었는데 남녀임금차가 생수통에서 난다는 말에 이마를 쳤다 진짜
깐깐징어 2020.01.07 12:52  
무릎받쳐서 든다는등의 생각을 할 수 있을지 모르겠다 평생 지들 몸뚱아리 말고 무거운걸 들어본적이 없을텐데

럭키포인트 6,446 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.07 12:54  
걸캅스에서 라미란이 생수통 못가는 남자 도와주고 가는거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ씹

럭키포인트 9,245 개이득

제리배 2020.01.07 19:14  
[@오늘도술로밤을채우고] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,283 개이득

자아성찰 2020.01.07 21:53  
[@오늘도술로밤을채우고] ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봤는데도 눈앞에 선하다
단흔 2020.01.07 13:02  
구독하길잘했어

럭키포인트 9,169 개이득

혼다히토미 2020.01.07 13:09  
우리회사 여사원들도 잘 만 갈던데;;;
특히 힘없어 보이는 조그마한 여사원이 디립다 들어서 디립다 꽂는거 보고 감탄을!!

럭키포인트 8,947 개이득

내가니친구냐 2020.01.07 13:32  
50키로가 일반적이진 않늠 실제론 50대 후반임 ㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

서울시장 2020.01.07 13:39  
소추소심 한남충들 그깟 생수통 뭐가 그리 무겁다고 웅앵웅거리노~ ㅋㅋ
그것도 못하면서 냄져라고 나대는 꼴이 가소롭노 이기야. 우리 갓치도 저렇게 쉽게 가는데 냄져는 더 쉽게 가는거 아니겠노?

럭키포인트 8,449 개이득

YUNA 2020.01.07 13:45  
근데저거 생수통 뚜껑도 겁나깨끗하게닦고 찍어야되는데
뚜껑뚫리고 물나오는건데 거기에 이물질같은거 배달되면서 엄청묻어오고 그거그냥안닦고꽂는데들은근많음

럭키포인트 4,129 개이득

리얼슬뤄 2020.01.07 14:23  
냅다 꽂으면 돼 -_-;;;
예전에 다니던 회사 38키로인 여자사원도 하는걸 봤고

럭키포인트 5,881 개이득

깜람이이 2020.01.07 14:35  
난 저렇게 하려고 하는 사람들 보면 도와주고 싶고
눈치 보면서 안 하려고 하면 나도 그냥 하기 싫더라ㅎ

럭키포인트 1,104 개이득

뱁새 2020.01.07 14:40  
저게 물이 왜 튀는거야 근데?

럭키포인트 3,929 개이득

음란키보드 2020.01.07 19:10  
[@뱁새] 물이 약간 남아있음 저 부분에 그래서 팍 ! 꼽으면 안에있던 물이 튐
뱁새 2020.01.08 10:05  
[@음란키보드] 아... ㄳㄳ
나는 항상 물 안나와야 갈아서 그 생각은 못했넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,597 개이득

음란키보드 2020.01.07 19:09  
ㅅㅅㅌ

럭키포인트 8,001 개이득

유노낫띵 2020.01.07 23:07  
그냥 마인드 자체가 이거임 "혼자 할 수 있지만 내가 굳이? 왜?"

럭키포인트 7,005 개이득

제목