홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
현랑 2021.06.23 15:27  
쌉고수.. 카카오..

럭키포인트 6,461 개이득

원엽이 2021.06.23 15:38  
곱버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,999 개이득

사료 2021.06.23 15:38  
곱버슼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,954 개이득

웅융 2021.06.23 15:50  
카카오 평단 91,000 인데 내일부터 분할 매도 들어감 ㅋㅋ

럭키포인트 1,611 개이득

dkTk 2021.06.23 16:03  
개부럽.... 난 이 상승장에 -8%인데 ㅠㅠ
파란창이 바뀌질 않아 ㅠㅠ

럭키포인트 6,200 개이득

외인루니 2021.06.23 16:12  
내껀 오지게 안가는데..

럭키포인트 10,494 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.23 17:02  
[@외인루니] 내껀 → 내 건

껀 (x)
건 (o)

럭키포인트 28,616 개이득

꿀필 2021.06.23 16:17  
바이오 물려서 -20% 넘는데  시보레...

럭키포인트 18,189 개이득

아서데인 2021.06.23 16:41  
-12프로 ㅅㅂ

럭키포인트 17,951 개이득

호빵맨 2021.06.23 17:20  
우리 엄마도 카카오 46퍼 수익중이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,088 개이득

대왕 2021.06.23 17:26  
이제
카카오 공매도 칠 타이밍임

럭키포인트 13,688 개이득

하지원 2021.06.23 17:33  
이번애 카카오게임은 오딘땜에 날아갈듯

럭키포인트 18,501 개이득

국산개미 2021.06.23 17:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,118 개이득

혜원 2021.06.23 20:37  
응 이스타코 900원에 잡았어

럭키포인트 18,691 개이득

엘리아 2021.06.23 21:19  
어머니만 따라가도 차 한 대는 뽑을 수 있었겠누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,201 개이득

아이피밴 2021.06.23 22:00  
곱버스가 뭔데 곱창버스임? 곱버스?

럭키포인트 9,272 개이득

망일 2021.06.23 23:51  
걍 아들이 너무 못하는데ㅋㅋ

럭키포인트 25,687 개이득

제목