홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전국착한댓글달기협회협회장  
저런 친구들도 옷 예쁘게 차려입고 화장하고 나가서 놀고싶을텐데 꿈을 위해 저렇게 열심히 노력한다고 생각하니 대견하고 멋지다

표정이 하나같이 생기없고 어두운걸 보니 안타깝기도 하고
13 Comments
강인경 2021.06.22 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,559 개이득

이건못참지 2021.06.22 12:52  
디폴트로 인상쓰고있는거 킹받네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,793 개이득

우넘 2021.06.22 12:57  
이런게 예술이지

럭키포인트 28,986 개이득

곰문곰 2021.06.22 13:26  
이거로 네이버 웹툰 나왔으면 좋겠다

럭키포인트 6,510 개이득

전국착한댓글달기협회협회장 2021.06.22 13:27  
저런 친구들도 옷 예쁘게 차려입고 화장하고 나가서 놀고싶을텐데 꿈을 위해 저렇게 열심히 노력한다고 생각하니 대견하고 멋지다

표정이 하나같이 생기없고 어두운걸 보니 안타깝기도 하고

럭키포인트 17,279 개이득

댓글유도빌런 2021.06.23 01:15  
[@전국착한댓글달기협회협회장] 착하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,364 개이득

환장 2021.06.22 14:07  
우리 와이프 공무원 시험 준비할때 얼굴이 저기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,364 개이득

Destiny 2021.06.22 15:59  
진격거보다 못하네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,706 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.22 16:00  
존똑 ㅋㅋ

럭키포인트 12,405 개이득

딕고 2021.06.22 16:01  
ㅋㅋㅋ 뭐 남자들은 저기서 머리만 짧겄지 ㅋㅋ

럭키포인트 18,657 개이득

고이즈미다이 2021.06.22 16:06  
막짤은 진짜    레알 존똑이다ㅋㅋㅋㅋ