홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
박당표소
26 Comments
검은안사신 2021.06.18 20:41  
박당표소

럭키포인트 21,470 개이득

illilililiil 2021.06.18 22:13  
[@검은안사신] 세로드립 ㄷㄷ

럭키포인트 1,805 개이득

짜냥이 2021.06.18 20:42  
표현의자유도 법이 지키는선에서나 가능한거지

럭키포인트 11,736 개이득

질퍽 2021.06.18 20:42  
고소의 자유는 없냐?ㅋㅋ

럭키포인트 610 개이득

SSGLANDERS 2021.06.18 20:42  
표현의 자유로 부모욕 한번 먹어봐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,256 개이득

설화가인 2021.06.18 20:43  
박지성이 큰돈을 번건 누가봐도 실력인데...

럭키포인트 9,107 개이득

아라가키유이 2021.06.18 20:44  
자유에는 책임이 따르지

럭키포인트 6,898 개이득

예원 2021.06.18 20:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

농민의난 2021.06.18 20:51  
곧 죽어도 자존심은 세우고 싶죠?

럭키포인트 13,405 개이득

시계 2021.06.18 20:52  
김희철인가 아이유인가? 생각나네
분명히 나쁜짓은 악플러들이 했는데 왜 자기가 나쁜사람이 돼있는가 내가 나쁜사람이었나

럭키포인트 13,154 개이득

나즈귤 2021.06.18 21:21  
[@시계] 아이유

럭키포인트 26,063 개이득

퀸연아 2021.06.18 20:52  
고소도 자유

럭키포인트 4,322 개이득

sdfs 2021.06.18 20:55  
박지성이 연예인이야?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 대중의 관심덕분에 큰 돈을 벌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,617 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.06.19 11:04  
[@sdfs] 내 말이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,317 개이득

에비츄 2021.06.18 21:17  
씹쓰레기들 ㅋㅋ

럭키포인트 12,348 개이득

건담 2021.06.19 02:59  
지능이 무슨 원숭이수준인가.....

럭키포인트 21,115 개이득

안중근 2021.06.19 03:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,824 개이득

둔탱 2021.06.19 05:09  
악플단사람들ㅇㅣ나 저딴말하지

럭키포인트 478 개이득

축구왕슛돌이 2021.06.19 05:14  
가족을 건드린게 컸더너 같은데

럭키포인트 5,637 개이득

함배우 2021.06.19 07:06  
?
일부러 대놓고 드립치는거 같은데

럭키포인트 8,250 개이득

화이트 2021.06.19 08:53  
언제부터 무지성으로 욕하는게 표현의 자유가 됐냐?

럭키포인트 1,935 개이득

일레 2021.06.19 10:10  
진심으로 뚝배기 깨졌으면 좋겠다
기본 마인드 자체부터가 정상인이랑 다르네

럭키포인트 17,763 개이득

Anonymous 2021.06.19 11:07  
고소의 자유를 소인배 취급하다니

럭키포인트 5,380 개이득

풀파워야메떼 2021.06.19 11:22  
쫄렸나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,941 개이득

레이온 2021.06.19 11:35  
대통령도 부들대면서 고소하는 세상에서 셀럽이라고 참을 이유가 있나 ㅋㅋㅋ
대통령을 욕해서 국민이 마음이 편해진다면 기쁩니다. ----> 너 고소

럭키포인트 1,947 개이득

답변달지마 2021.06.20 22:13  

럭키포인트 27,652 개이득

제목