홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Simpson  
[@00314] 게임도 크로스 존 아닌곳에서는 저렇게 패스가 휘진 않음

거의 구현 불가능한 플레이를 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
왕만두 2018.06.26 09:01  
???

럭키포인트 269 개이득

프로와드러 2018.06.27 07:22  
[@왕만두] 저런 갓롬비아를 이긴 갓본ㄷㄷ..
아시아의 자랑이다

럭키포인트 360 개이득

단흔 2018.06.26 09:04  
오우..이야...

럭키포인트 224 개이득

페르토레 2018.06.26 09:11  
이건 하메으 패스수준

럭키포인트 169 개이득

00314 2018.06.26 09:13  
거의 게임 수준인데? ㅋㅋㅋ
카를로스인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

Simpson 2018.06.26 10:07  
[@00314] 게임도 크로스 존 아닌곳에서는 저렇게 패스가 휘진 않음

거의 구현 불가능한 플레이를 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 197 개이득

reonidasc 2018.06.26 10:57  
[@Simpson] ㅇㅇ 거의 낮고 빠른 땅볼크로스 커맨더일텐데 중앙선에서 이 커맨더 누르면 그냥 나로호로 차버림

럭키포인트 39 개이득

인스타그램 2018.06.26 16:27  
[@reonidasc] L1 + O

럭키포인트 191 개이득

장사셧제 2018.06.26 09:28  
게임에서만 보던게 ㄷㄷ

럭키포인트 401 개이득

정직 2018.06.26 09:38  
하메스 패스봐 ㅅㅂ 얼굴도 잘생기고

럭키포인트 285 개이득

스타 2018.06.26 10:13  
[@정직] 그리고 래ㅂ..아 아니다

럭키포인트 366 개이득

JJHH 2018.06.26 09:48  
스루 빠스~~~

럭키포인트 88 개이득

리온 2018.06.26 09:49  
진짜 게임에서나 가능할거 같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 148 개이득

유승준 2018.06.26 10:00  
하메스도 하메스지만 킨테로 존나 잘하더라 빅클럽갈듯

럭키포인트 160 개이득

할만해 2018.06.26 10:03  
폴란드 일본한테 지겠는걸...

럭키포인트 222 개이득

하지마염 2018.06.26 10:04  
이열.... 공에 리모콘 달았네

럭키포인트 56 개이득

호나우도 2018.06.26 10:05  
좆란드는 시발 월드컵만 나오면 ㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

예슬로우 2018.06.26 10:12  
루리빠아!

럭키포인트 161 개이득

LACOSTE 2018.06.26 10:38  
세계랭킹 8위......폴란드

럭키포인트 65 개이득

정예인 2018.06.26 13:28  
지린다...

럭키포인트 316 개이득

네임리스 2018.06.26 14:08  
2002년에 우리도 저런 패스 했었다

럭키포인트 90 개이득

Litigious 2018.06.26 16:53  
그래서 저거 골 넣은거임???

럭키포인트 57 개이득

팔레트 2018.06.26 17:30  
패스 어마어마하내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

land 2018.06.26 19:29  
쩐다

럭키포인트 178 개이득

제목