홈 > 베스트 > 베스트
베스트

세계 정상급 가수가 한국에서 까인이유

오수형 22 12099 41 2

브루노 마스가 현대카드 따위에게 까였다.

고작 데뷔한지 몇년 안 된 애송이라 가슴을 울리는 울림이 적다는게 이유...

그때 많은 사람들이 이런 현대카드를 향해 맹 비난을 하며 악플을 달았다.

감히 브루노 마스를 울림 적은 가수라니!!!

그리고 초대된 가수

Best Comment

BEST 1 경매당첨시켜줘잉  
않이 시발 부르노마스가? 이랫는데
폴 매카트니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 긴두한  
그래서 울림이 깊은 분을 모셨습니다.
22 Comments
Steam 2018.11.11 18:00  
슈퍼콘서트면 그럴만도하지

럭키포인트 1,938 개이득

물통 2018.11.11 18:00  
근데 현카는 어떻게 저런 정상급 가수를 섭외하는지 궁금함.. 저정도급 가수면 단순히 돈 많이 준다고 해도 쉽지 않을텐데

럭키포인트 5,830 개이득

으악 2018.11.11 18:06  
[@물통] 거의 그냥 일본 온 김에 한국 들르는 정도 아님 ? 항상 일본 콘서트도 같이 잡혀 있던데

럭키포인트 1,903 개이득

NX300M 2018.11.11 18:06  
[@물통] 아시아 투어 오는김에 좀 들려 주십쇼 하는거 아닐까?

럭키포인트 5,893 개이득

세면바리 2018.11.12 11:06  
[@물통] 돈 많이 주면 일정 봐서 올수 있음

해외 뮤지션 공연 쭉 주관해왔으니까 커리어가 쌓인것도 섭외력에 한몫할듯

럭키포인트 2,485 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.11 18:01  
않이 시발 부르노마스가? 이랫는데
폴 매카트니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,309 개이득

긴두한 2018.11.11 18:01  
그래서 울림이 깊은 분을 모셨습니다.

럭키포인트 2,863 개이득

쏘름 2018.11.11 18:02  
엌ㅋㅋ 반박불가

럭키포인트 5,600 개이득

배장군 2018.11.11 18:07  
어디서 초짜가수따위가 매갓트니 형님이랑 비비려고..

럭키포인트 879 개이득

우씌 2018.11.11 18:08  
폴맥경 라이브는 진짜 감동 그 자체였음
렛잇비 나올 때 나도모르게 눈물 나더라...

럭키포인트 675 개이득

Firebat 2018.11.11 18:44  
아..

럭키포인트 289 개이득

zkzk 2018.11.11 19:10  
처음볼때 브루노마스인거보고 와 진짜 미쳤다 했는데 포스터보고 와 이건 진짜진짜 미쳤다 했었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,014 개이득

볼타는댕댕 2018.11.11 19:14  
매갓행님이면 이해함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 717 개이득

곰보단 2018.11.11 19:30  
컬쳐콘서트면 브루노마스 불러도 됬을듯 최근에 젊은편인 샘스미스도 왔는데
예전이긴 해도 브루노마스가 까인건 좀

럭키포인트 3,206 개이득

벼락오바마 2018.11.11 19:36  
그것보다 브루노마스 신장의 상태가!?

럭키포인트 1,533 개이득

국개의원 2018.11.11 21:02  
[@벼락오바마] 2개 이상 없답니다

럭키포인트 5,615 개이득

새모취리 2018.11.11 22:10  
[@국개의원] 매우건ㅡ강

럭키포인트 2,482 개이득

엉덩이흔드록바 2018.11.11 20:37  
끄덕

럭키포인트 4,387 개이득

답변달지마 2018.11.12 01:01  
인정