홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@식사빌런] BJ치즈볼
BEST 2 식사빌런  
핏블리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈볼에 미쳐버린 타락헬창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
식사빌런 2020.09.09 20:00  
핏블리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈볼에 미쳐버린 타락헬창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,573 개이득

장사셧제 2020.09.09 20:01  
[@식사빌런] BJ치즈볼

럭키포인트 3,592 개이득

난아무것도안해 2020.09.09 20:02  
[@식사빌런] 1일1먹방 하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,354 개이득

느바 2020.09.09 20:02  
[@식사빌런] Bj 치즈볼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,727 개이득

라이언라이더 2020.09.09 20:47  
[@식사빌런] 저거보고 치즈볼 첨 시켜서 먹었는데 깜짝 놀랬다.
오늘은 닭 안 시키고 치즈볼만 3박스 시킬거임

럭키포인트 1,625 개이득

su27 2020.09.09 20:49  
[@라이언라이더] 그렇게 먹으면 물리더라ㅠㅠ

럭키포인트 906 개이득

개집아저씨 2020.09.09 21:49  
[@su27] 물리면 아프겠다ㅠ

럭키포인트 2,733 개이득

드라군똥꾸멍 2020.09.09 22:27  
[@개집아저씨] 나도 물리쌤이 5점당 1대씩 때렸음

럭키포인트 3,516 개이득

이상해씨발 2020.09.09 23:09  
[@드라군똥꾸멍] 이게 대체 무슨 내용의 대화야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,418 개이득

첼시 2020.09.09 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,072 개이득

요리조리 2020.09.09 20:01  
4번이야말로 위기를 기회로 ㅋㅋㅋ
철저하게 계산된 컨텐츠는 아니겠지만 우연이 때론 기회가 되는 케이스인듯

럭키포인트 4,109 개이득

Netflix 2020.09.09 20:09  
오늘 마왕족발 예고 올라옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,433 개이득

광광 2020.09.09 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,093 개이득

콩벌레 2020.09.09 20:48  
격투기좀 배워볼라했더니만 2.5단계로 격상되면서 ㅅㅂ

럭키포인트 1,782 개이득

글영문 2020.09.09 20:49  
핏블리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점에서도 탄단지 따지면서 먹던사람인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나가 사람을 저렇게 만드네

럭키포인트 1,268 개이득

뮤아 2020.09.10 12:59  
[@글영문] 저거 보니 마지막 양심이라고 잡곡 햇반인가 옆이 꼭 두더라구요 ㅎ
모나미 2020.09.09 22:27  
누가 흑자헬스 오늘 올린 아모이 석상 짤 좀 올려줘봐

럭키포인트 339 개이득

유미자 2020.09.10 00:19  
Bhc치즈볼이 다른데랑 맛이 달라?

럭키포인트 680 개이득

개집앟 2020.09.10 05:45  
[@유미자] BHC가 원조임... 아무도 못따라옴

럭키포인트 1,444 개이득

뮤아 2020.09.10 12:58  
핏블리 요즘 투썸에서 파는 아이스박스 케이크 챙겨 먹더라ㅠㅋㅋㅋ

다른 먹방 방송 처럼 한숟가락 떠서 카메라 앞에 보여주면서 열심히 설명하는데 사람들은 다 아니까 빨리 먹으라고 재촉하고 그러면 시무룩 하고 바로 먹는거 커엽.

그리고 한입먹고 진짜 탈북한 사람처럼 우와 진짜 맛있다 하며 놀라는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,139 개이득

제목