홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
촤아 2021.08.25 13:04  
주식 살돈은 벌어야지

럭키포인트 9,672 개이득

김와튼 2021.08.25 13:06  
저분 대기업에서 스카웃 요구 많이 받았다던데

럭키포인트 12,565 개이득

도톰볼 2021.08.25 23:17  
[@김와튼] 제의

럭키포인트 22,477 개이득

김사랑 2021.08.25 13:18  
한 주라도 더 사야지

럭키포인트 11,423 개이득

고장난짤봇ToT 2021.08.25 14:02  
공무원한테 월급의 의미는 더 없어진듯

럭키포인트 19,994 개이득

혜원 2021.08.25 14:19  
삼전 산다고 돈벌면 죄다 갑부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,873 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.08.25 14:31  
공무원들 월급 현실화는 언제 해줄건지ㅜㅜ

럭키포인트 22,787 개이득

노동사회학 2021.08.25 17:59  
[@에베베ㅔㅂ] 지금도 충분히 많음
절대 올라야 한다고 생각하지 않음
9급입사 8년차가 4500임 중견기업 수준임

럭키포인트 25,445 개이득

Noru 2021.08.26 22:38  
[@노동사회학] 중견 1년차가 4200인데요;

럭키포인트 18,696 개이득

노동사회학 2021.08.27 11:37  
[@Noru] 대기업 1년차가 4500임 어느중견인지 모르겠지만 평균적인 수치를 봐야지

럭키포인트 5,679 개이득

라온 2021.08.25 14:34  
hmm 잣망된거 아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,242 개이득

예원 2021.08.25 14:38  
HMM 복구하느라 힘들었어

럭키포인트 28,725 개이득

어깨쟁이 2021.08.25 16:41  
크래프톤 40만원되면 풀매수 간다

럭키포인트 28,498 개이득

한치구이 2021.08.26 02:21  
[@어깨쟁이] 가망이 있음? 베그 안해봐서 그러는데 내리막 게임 아님?

럭키포인트 4,275 개이득

댓글유도빌런 2021.08.26 08:16  
[@한치구이] 어제 45만임.
떨어지면 산다는 뜻임

럭키포인트 22,378 개이득

MARVEL 2021.08.26 16:39  
주식의 ㅈ도 모르고 내가하면 인생 개씹창 날꺼 같아서
열심히 월급 모아서 적금든다

럭키포인트 28,644 개이득

제목