홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
김숙이 물어봐서 그런 거 아냐?
BEST 2 오레가노  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 김숙 컨셉 초반에는 남초에서도 김숙정도로 능력있는 여자가 집안일 하라 하면 무조건 할 것이라면서 엄청 좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페미들이 빨아주기 시작하면서 이미지가 구렁텅이로 빠져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7 Comments
밧초롱 2021.02.02 07:26  
진짜 싫어서 이혼하긴 했나보다

럭키포인트 16,177 개이득

빠다코코낫 2021.02.02 07:42  
김숙이 물어봐서 그런 거 아냐?

럭키포인트 18,092 개이득

오탁씨 2021.02.02 10:57  
[@빠다코코낫] ㅋㅋㅋㅋ 너나 잘 하세요 같이?

럭키포인트 2,493 개이득

오레가노 2021.02.02 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 김숙 컨셉 초반에는 남초에서도 김숙정도로 능력있는 여자가 집안일 하라 하면 무조건 할 것이라면서 엄청 좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페미들이 빨아주기 시작하면서 이미지가 구렁텅이로 빠져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,866 개이득

댓글유도빌런 2021.02.08 01:30  
[@오레가노] 님과함께로 잘나가면서 무한걸스가 재조명 된거 아닌가?

럭키포인트 29,037 개이득

Destiny 2021.02.02 14:02  
너나 잘하세요 .같네

럭키포인트 14,227 개이득

답변달지마 2021.02.02 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,180 개이득

제목