홈 > 베스트 > 베스트
베스트

변태 장애인 때문에 회사가 망했습니다...

유혜디 7 10563 30 0

49a527c010af02db44018ca6b9bd9024.jpg 변태 장애인 때문에 회사가 망했습니다...jpg

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사업 입장에서 보면 그렇네
BEST 2 5대스시  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사만 망한게 아니라 다 구속입건 됐자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외주업체 대표 사망하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
32세무직모쏠 2022.09.22 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사업 입장에서 보면 그렇네

럭키포인트 18,853 개이득

복복 2022.09.22 11:54  
절찬상영중입니다.

럭키포인트 20,744 개이득

우씌 2022.09.22 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,197 개이득

뷰티마스터 2022.09.22 12:47  
애초에 불법기업이자나 ㅎㅎ

럭키포인트 12,002 개이득

로또당첨 2022.09.27 16:45  
[@뷰티마스터] 저 세계관에선 합법아녔어?? 먼미래 자원고갈문제로 정부차원에서 행한 사업아니었아 너무 오래되서 가물가물하네

럭키포인트 28,809 개이득

뷰티마스터 2022.09.27 17:00  
[@로또당첨] 아 지네 나라에선 합법이라도 ㅋㅋ 남의 행성에서 자원 강탈하는 식민지화는 좀 ㅎㅎ

럭키포인트 22,324 개이득

5대스시 2022.09.22 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사만 망한게 아니라 다 구속입건 됐자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외주업체 대표 사망하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,609 개이득

제목