홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
무슨 7개월만에 정산을 논하누 어제 먹은거 소장까지도 안갔을만한 시간에 돈을 달라하누
BEST 2 추니  
[@아라바라소코비키] 일반인으로 살다가 오디션프로 같은데 나와서 눈물즙 짜면서 나오겠지ㅋㅋ
BEST 3 우헤헤  
이미지 개박살나서 이제 팔리지도 않을꺼같은데 어쩌냐.... 6개월동안 좋은꿈 꿨다 생각해야지 뭐
26 Comments
Gimori 2023.07.05 11:03  
수술자체도 뭔지 공개되려나

럭키포인트 14,374 개이득

장구사마 2023.07.05 11:09  
[@Gimori] 담낭염이요 지들이 공개 했습니다 소송하면서 공개 했어요

럭키포인트 6,045 개이득

Gimori 2023.07.05 11:54  
[@장구사마] 그래 이렇게 투명하면 좀좋아 수술도 안해놓고 핑계아니냐고 하는사람 있더라 ㄷㄷ;
쿵쾅이 2023.07.18 21:08  
[@Gimori] 이걸 소속사 어트랙트 측에서 발설했다고 상처받았다함

럭키포인트 16,092 개이득

호박고구마빌런 2023.07.05 11:07  
행사뛸 시간도 없었겠넼ㅋ

럭키포인트 2,395 개이득

장구사마 2023.07.05 11:10  
무슨 7개월만에 정산을 논하누 어제 먹은거 소장까지도 안갔을만한 시간에 돈을 달라하누
InitialD 2023.07.05 11:14  
일장춘몽

럭키포인트 13,262 개이득

팬톤컬러 2023.07.05 11:18  
딱봐도 뭣도 모르는 애들이 안성일 pd한테 휘둘려서 가스라이팅당한거 같음.
너네 소속사 하는거 없이 우리가 너네 다 키웠다. 내가 시키는대로 해라. 이런식으로
소속사대표가 제일 불쌍하다고 하지만 기버스한테 전권주고 키워주세요 한 것 부터가 대표의 잘못이라고 볼 수 있을듯.

럭키포인트 2,388 개이득

우헤헤 2023.07.05 11:28  
이미지 개박살나서 이제 팔리지도 않을꺼같은데 어쩌냐.... 6개월동안 좋은꿈 꿨다 생각해야지 뭐

럭키포인트 13,321 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.05 13:18  
[@우헤헤] +1

럭키포인트 5,780 개이득

그냥아는오빠 2023.07.05 12:01  
통수돌 ㅋㅋ

럭키포인트 10,970 개이득

아라바라소코비키 2023.07.05 12:09  
이제 소송 지든 이기든 일반인으로 조용히 살아가야 될듯

럭키포인트 13,892 개이득

추니 2023.07.05 12:31  
[@아라바라소코비키] 일반인으로 살다가 오디션프로 같은데 나와서 눈물즙 짜면서 나오겠지ㅋㅋ

럭키포인트 25,797 개이득

Milhouse 2023.07.05 12:51  
[@추니] ㅋㅋㅋ한 5년 뒤에 근황올림픽 나오면 될 듯

럭키포인트 20,401 개이득

힐노예 2023.07.18 16:33  
[@추니] 근데 사람들이 노래만 알고 멤버들은 몰라서
오디션 나와도 못알아볼수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
그나마 유명한게 랜다인가 걔라서

럭키포인트 23,223 개이득

Privilege 2023.07.05 12:37  
실력파 가수인가보네

럭키포인트 16,782 개이득

난여기까지인가보다 2023.07.05 12:39  
국내 이미지 개판나도 미국에서 활동만 할 수 있으면 아무 상관 없다고 판단한거겠지

럭키포인트 14,588 개이득

이지은 2023.07.05 12:56  
[@난여기까지인가보다] 그니까 이거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,549 개이득

이유경 2023.07.05 13:08  
계약효력정지 사례가 없는건 아닌데 보통 몇년 일하고 정산 불리함에 소속사 상태로 싸우는데 애들은 몇개월 하면서 일을 제대로 한것도 아니고 오직 음원만 팔린 상태라 음원은 소속사 보다 프로듀싱한 안성일에게 가는 돈인데 이러면 그동안 들어간 투자비 지들이 토하고 나가야지

럭키포인트 14,556 개이득

장구사마 2023.07.05 13:18  
[@이유경] 계약서에 위약금 명목이 있는데
그게 계약기간중 벌어 들이 수익을 남은 계약 기간으로 환산한거에 x 3배
이라고 본거 같습니다
그래서 지금 활동안하는게 위약금 늘어날가봐 활동안한다는 말이 있어요
대왕 2023.07.05 17:44  
전대표는 피프티가 무릎 꿇고 사줘한다도ㅡ해도 정 다 떨어져서ㅜ어케 같이
가냐

럭키포인트 12,039 개이득

안티푸라민 2023.07.05 20:34  
와 근데 이런꼴이면 초기에 빡 떠버리는 아이돌은 런 존나치겠는데? 표준계약서 악용사례 등록될듯

럭키포인트 7,543 개이득

강아아강 2023.07.18 16:52  
아이돌 와꾸는 아니네

럭키포인트 22,958 개이득

웁스야 2023.07.18 17:38  
문희준 이후로 백만안티는 오랜만인데...

럭키포인트 22,203 개이득

낙조분수 2023.07.18 19:43  
이제 별로 관심도없음

럭키포인트 8,605 개이득

제목