홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 none  
진짜 약속취소가 그렇게 기쁠 수가 없음
BEST 2 김탱구  
내가 잡은 약속인데 나가려니 스트레스 받음
BEST 3 개집앟  
[@올림픽대로] '의미 인게 사는 척' 하며 사는게 더 불쌍할 수도 있어요.
남들 의식하며 인싸인척, 새로운 인스턴트 친구를 만들고...

게으른 것과 별게로 성향의 차이임.

17 Comments
none 2022.09.27 12:31  
진짜 약속취소가 그렇게 기쁠 수가 없음

럭키포인트 14,639 개이득

김탱구 2022.09.27 12:34  
내가 잡은 약속인데 나가려니 스트레스 받음

럭키포인트 8,848 개이득

우씌 2022.09.27 12:39  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 27,883 개이득

으남적 2022.09.27 12:42  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 24,018 개이득

아모른직다 2022.09.27 13:47  
내향=게으름???
이짤로는 그렇게 보이네

럭키포인트 7,394 개이득

가을방학 2022.09.27 14:04  
[@아모른직다] 묘한 경계에 있는듯? 요즘 보면 사회성부족한 걸 내향적이다라는 핑계로 커버치는 글도 마니봄. 커뮤에서 열심히 노는 사람들이 보통 사회성 부족할 확률도 높아서 더 서로 어화둥둥하는거 아니겠는가
개집앟 2022.09.27 14:33  
나다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,012 개이득

올림픽대로 2022.09.27 14:37  
인생 존나 불쌍하네, 저런 삶이 뭐가 의미가 있나

럭키포인트 3,155 개이득

개집앟 2022.09.27 15:07  
[@올림픽대로] '의미 인게 사는 척' 하며 사는게 더 불쌍할 수도 있어요.
남들 의식하며 인싸인척, 새로운 인스턴트 친구를 만들고...

게으른 것과 별게로 성향의 차이임.

winter는겨울 2022.09.27 15:03  
저렇게 쭉 혼자 살다 죽으면 될듯

럭키포인트 5,198 개이득

Syscop 2022.09.27 15:46  
삶은 다 다르지 저렇게 사는것도 있고 지 살대로 살다가 그냥 죽는거지

럭키포인트 8,884 개이득

191013전역 2022.09.27 16:59  
무한 루프 걸렸네 가끔 나가게 break 문 써야지

럭키포인트 3,986 개이득

안하니 2022.09.27 18:17  
한심하게 보일 수 있는데 저게 행복하다면 저렇게 사는거임
책임져줄거 아니면 손절하시던지 본인 앞가림이나 잘 하면 됨.

럭키포인트 18,827 개이득

유기농 2022.09.27 19:12  
그놈의 의미 .. 분명한건 나가서 사람들과의 관계를 통해 에너지를 채우는 사람도 있고 혼자만의 시간이 휴식인 사람이 있음

럭키포인트 17,832 개이득

용모단정상수 2022.09.27 22:12  
피로도관리해야한다고 ㅋㅋ

럭키포인트 23,682 개이득

지금은이지은시대 2022.09.28 04:34  
나네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,525 개이득

서울 2022.09.28 06:36  
귀여워 ㅋㅋ

럭키포인트 29,525 개이득

제목