홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 nickas  
손오공 전투력이면 이건희 재산 금방모으거나 뺏지
BEST 2 스포티파이  
푸틴 개시발련부터 찢고 돌아오는 길에 씹개들 말살 시키고 온다
BEST 3 댕댕  
손오공 전투력이면 우주지배 가능인데 ㅅㅂㅋㅋㅋ
49 Comments
nickas 2022.09.26 13:11  
손오공 전투력이면 이건희 재산 금방모으거나 뺏지

럭키포인트 6,854 개이득

댕댕 2022.09.26 13:12  
손오공 전투력이면 우주지배 가능인데 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,174 개이득

빙구님 2022.09.26 13:13  
손오공 전투력이면 세계 제패 가능

럭키포인트 29,236 개이득

슬기 2022.09.26 13:15  
닥손오공이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,464 개이득

스포티파이 2022.09.26 13:18  
푸틴 개시발련부터 찢고 돌아오는 길에 씹개들 말살 시키고 온다

럭키포인트 638 개이득

게집아이 2022.09.26 13:51  
[@스포티파이] 원기옥 손 올려줄테니 38선 위로 정리좀

럭키포인트 15,439 개이득

교육왕쿠토형님 2022.09.27 10:12  
[@스포티파이] 주식 물리셨나 ㅋㅋ 보통 북한짱깨들 먼져 쓸어버려야하는거 아냐?

럭키포인트 16,193 개이득

비쟈크타르 2022.09.26 13:19  
머스크 에 붙어도 손오공이지

럭키포인트 8,616 개이득

32세무직모쏠 2022.09.26 13:20  
손오공 전투력이면 다른 별가서 별장하나 짓고 살지~ 심심하면 지구오고

재산은 우습지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,598 개이득

aespa카리나 2022.09.26 14:22  
[@32세무직모쏠] 손오공은 우주공간에서 생존못해요

럭키포인트 11,302 개이득

치씨 2022.09.26 14:30  
[@aespa카리나] 함 손오공 아빠 우주에서 날라다님

럭키포인트 2,072 개이득

aespa카리나 2022.09.26 14:34  
[@치씨] 그건 극장판, 애니 오니지널이라서 비공식이고 사이어인은  대기권에서는 전투는 가능해요 괜히 프리저가 나메크성을 부술려고 한개 아니에요 손오공은 공식설정상 우주에서 생존 불가입니다

럭키포인트 8,101 개이득

몽키D루피 2022.09.26 14:34  
[@aespa카리나] 순간이동 하는데 우주공간은 의미가 없는듯

럭키포인트 790 개이득

aespa카리나 2022.09.26 14:36  
[@몽키D루피] 순간이동은 상대방을 기를 찾아서 그위치로 이동하는 방식이라서 기를 못쓴사람만있는곳 혹은 기를 운용이 가능해도 너무 멀어서 파악이 안되면 순간이동 불가능합니다.
치하만세세통 2022.09.26 14:49  
[@aespa카리나] 그니까 상관 없잖아
줘따 먼 거리도 기 느끼고 그 행성으로 가면 되니까

럭키포인트 13,181 개이득

aespa카리나 2022.09.26 16:59  
[@치하만세세통] 다른행성에 기가 있는지 여부는 모르죠 인식강한범위가 정해저있어요
원쮸츄 2022.09.26 13:31  
손오공이면 기본 순간이동도 가능인데

럭키포인트 25,479 개이득

aespa카리나 2022.09.26 14:23  
[@원쮸츄] 순간이동은 상대방의 기를 찾아서 그위치로 아동하는거라서 사람이 없거나 있어도 기를 쓸줄모르는 인간들만 있으면 못써요
늘새롭게 2022.09.26 14:30  
[@aespa카리나] 지구내면 순간이동 안해도 수초내에 이동가능할듯

럭키포인트 2,870 개이득

aespa카리나 2022.09.26 14:31  
[@늘새롭게] 그렇긴하죠
우씌 2022.09.26 13:40  
무조건 손오공이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,854 개이득

반입금지 2022.09.26 13:48  
손오공이면 다른행성 물질만 챙겨와도 머스크 씹압살

럭키포인트 12,750 개이득

하수영 2022.09.26 13:49  
전투력은 둘째치고 손오공이면 순간이동에서 이미 끝인데ㅋㅋ

럭키포인트 27,073 개이득

없는번호 2022.09.26 13:51  
심장병도 걸림??

럭키포인트 23,056 개이득

무야호 2022.09.26 13:59  
그냥 적당한 구기종목 하나 잡아도 돈 쓸어담을듯

럭키포인트 23,137 개이득

국힙원탑박민영 2022.09.26 14:18  
[@무야호] 굳이 귀찮게..

럭키포인트 8,315 개이득

살아카아나윈스 2022.09.26 14:19  
손오공 전투력이면 지구대통령 가능하겠다

럭키포인트 3,536 개이득

해맑은이슬 2022.09.26 14:26  
손오공 전투력이냐, 손오공 모든 능력이냐?
머가 되었든.. 손오공 전투력이면 우주든 나발이든.. 세계 정보 아냐?
그냥 극의 발동하면 암살이든 핵폭탄이든 다 무력화 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,355 개이득

aespa카리나 2022.09.26 14:31  
[@해맑은이슬] 그러다가 지구 빡갈라면 죽어요
두듀두두 2022.09.26 14:40  
뒤지기 싫으면 돈 바쳐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,708 개이득

개집커플 2022.09.26 14:55  
그냥 아무거나 하나라도 주면 좋겠네...

럭키포인트 17,353 개이득

흑두루미 2022.09.26 15:04  
ㅋㅋㅋ 밸붕인듯... 손오공 무력이면 법이 무슨소용있냐?
뒤지기 싫으면 바치는거지

럭키포인트 19,122 개이득

건담 2022.09.26 15:06  
이런거에 엄청진지한사람 많구나

럭키포인트 5,953 개이득

우후후 2022.09.26 15:07  
이건 너무 설정 모르고 한 대결이었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,554 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.26 15:10  
손오공 전투력은 나사같은곳에 끌려가서 실험당할것같아 난 이건희재산택할래

럭키포인트 18,351 개이득

민주킴 2022.09.26 15:29  
[@싱글로사는게좋아] 나사기지 다뿌시고 나오자

럭키포인트 9,076 개이득

이유경 2022.09.26 15:41  
[@싱글로사는게좋아] 손오공 전투력인데 나사에 왜 끌려가 그냥 다 때려 부시지

럭키포인트 19,194 개이득

젠틀맨 2022.09.26 15:22  
그 손오공이 근두운 타고다니던 어렸을떄라면?

럭키포인트 23,804 개이득

Excuse 2022.09.26 15:33  
손오공으로 그냥 평화유지 협약맺고 그걸로 돈만 받아도 그냥 이건희급으로 살거 같은데;;

럭키포인트 23,862 개이득

국힙원탑박민영 2022.09.26 16:07  
[@Excuse] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 돈이 필요한가?

럭키포인트 17,789 개이득

호노카 2022.09.26 16:15  
손오공전투력. 금이나 다이아행성찾아서 가져오면됨

럭키포인트 5,909 개이득

불타는정력가 2022.09.26 16:59  
이건희가 아니라 머스크 재산 모으는데 1년도 안걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,610 개이득

똥멍청이 2022.09.26 17:21  
[@불타는정력가] 30분이면 벌듯

럭키포인트 16,974 개이득

제시핑크맨 2022.09.26 17:03  
손오공이 아니라 스파이더맨 전투력이어도 전자 택할 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,728 개이득

음바꾸 2022.09.26 18:22  
손오공이면 중국대륙 지우기 가능할텐데

럭키포인트 19,810 개이득

블루라벨 2022.09.27 05:32  
손오공이 돈걱정하는거 봤냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,117 개이득

네온 2022.09.27 13:01  
손오공이 왜 돈걱정??? 설마 서유기는 아니겠지?

럭키포인트 15,520 개이득

Thor 2022.09.27 17:32  
치키치키차카차카초코초코쵸 ?

손오공?

럭키포인트 23,009 개이득

제목