홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 નુલુંગ  
허구한날
삼척출신인데 10년전만해도 저러지않았는데 문어 싯가라 엄청비싸구 내기억엔 창렬했던곳인데 두부까지는 나왔는데
굴김치는 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마니 바꼇나 싶음
BEST 2 파인애플피자  
BEST 3 쌈무  
맛과향이 있는집
예전엔 문어 값이 비싸지 않아서 두부 오이 김치 문어에 수제비까지 풀코스로 먹음 나름 가성비있어서 자주갔는데
요즘은 문어값이 넘비싸서 못감
그나저나 사장이모님도 많이 늙으셨네 ㅠㅠ
22 Comments
드림빌 2022.09.26 10:33  
여긴 진짜 처음 나오는 굴김치에서 게임 끝!!!!!!

럭키포인트 28,861 개이득

쿠쿠키키 2022.09.26 11:31  
[@드림빌] 전 두부 ㅋㅋㅋ 케이크인줄 알았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,919 개이득

고양이혐오자 2022.09.26 10:35  
굴김치 미쳤다 진짜... 김에 밥싸서 굴김치 한점 얹어서 먹으면...와

럭키포인트 24,397 개이득

파인애플피자 2022.09.26 10:48  

럭키포인트 7,993 개이득

물반고기반 2022.09.26 10:56  
저 안주면 아침 해장술로 죽이네...

럭키포인트 24,522 개이득

귤이좋아요 2022.09.26 11:01  
여기 예약제래

럭키포인트 28,384 개이득

풍류랑 2022.09.26 11:09  
아 배고프다

럭키포인트 21,916 개이득

고속달팽이 2022.09.26 11:11  

럭키포인트 13,822 개이득

낯가림 2022.09.26 12:51  
[@고속달팽이] 삼척이라잖아요

럭키포인트 8,593 개이득

નુલુંગ 2022.09.26 11:25  
허구한날
삼척출신인데 10년전만해도 저러지않았는데 문어 싯가라 엄청비싸구 내기억엔 창렬했던곳인데 두부까지는 나왔는데
굴김치는 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마니 바꼇나 싶음

럭키포인트 14,898 개이득

쌈무 2022.09.26 12:59  
[@નુલુંગ] 사장님보면 허구한날 옆에있는 맛과향이 있는집입니다
예전엔 허구한날은 조개구이집이었는데 문어집으로 바뀌었나보네요
남근석 2022.09.26 11:30  
오글거리는 자막이랑 브금만 없으면 보고싶다. 스트리트푸드파이터처럼 담담한게 좋았는데

럭키포인트 12,506 개이득

살아카아나윈스 2022.09.26 19:44  
[@남근석] 맞아 스푸파 느낌으로 편집 좀 담백하게 해주면 좋겠더라

럭키포인트 28,532 개이득

조팝 2022.09.26 19:59  
[@남근석] 스푸파 영상미가 쌉오짐 구도며..

럭키포인트 3,062 개이득

반달곰도리 2022.09.26 12:33  
맨날 다 망해가는 가게 컨설팅해주면서 스트레스 이빠이 받으시더니, 이걸로 힐링하시는 구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋네 술안주 지대로다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,758 개이득

발락 2022.09.26 12:53  
굴김치랑 두부에서 겜끝 두부 존나 맛있겠다

럭키포인트 1,239 개이득

쌈무 2022.09.26 12:55  
맛과향이 있는집
예전엔 문어 값이 비싸지 않아서 두부 오이 김치 문어에 수제비까지 풀코스로 먹음 나름 가성비있어서 자주갔는데
요즘은 문어값이 넘비싸서 못감
그나저나 사장이모님도 많이 늙으셨네 ㅠㅠ

럭키포인트 7,838 개이득

겨울이좋드아 2022.09.26 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와..굴김치........ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,318 개이득

댓글유도빌런 2022.09.26 23:23  
두부랑 오이가 근본이네

럭키포인트 14,787 개이득

세상억까 2022.09.27 00:59  
저 정도면 좀 비싸도 갈 듯

럭키포인트 20,519 개이득