홈 > 베스트 > 베스트
베스트

[분노주의]운전할때 한번쯤은 개빡치는 상황

유혜디 39 9785 35 0

SE-6b7a74ed-e0e0-457f-88e4-3c799c2d76d5.png [분노주의]운전할때 한번쯤은 개빡치는 상황.jpg

1664097292665.jpg [분노주의]운전할때 한번쯤은 개빡치는 상황.jpg

1. 줄서서 천천히 진행중인데 얌체같이 앞으로와서 대가리 밀어 넣으면서 끼워놓고 깜박이 1회점등하고 끄는 놈들 

2. 차못끼게 할려고 앞차 일정간격 붙여서 공간 안내주는데 앞에서는 어서들옵쇼 하고 다열어줄때 

Best Comment

BEST 1 flavor  
개빡침.
더 빡칠때 1번처럼 들어와서 2번처럼 다 열어줄때...
BEST 2 Thor  
저런거 말고

합류구간 같은경우는 서로 양보들좀 하자..!
BEST 3 모니터속벌레  
이거진짜 줄서서 기다리는 사람만 바보등신됨
39 Comments
flavor 2022.09.25 18:47  
개빡침.
더 빡칠때 1번처럼 들어와서 2번처럼 다 열어줄때...

럭키포인트 13,166 개이득

댓글유도빌런 2022.09.25 19:45  
[@flavor] 먄먄

럭키포인트 17,380 개이득

락스유한 2022.09.25 20:33  
[@flavor] 진짜 죽이고싶음

럭키포인트 7,494 개이득

Privilege 2022.09.25 21:45  
[@flavor] 운전경력 좀 있으시네

럭키포인트 2,854 개이득

우상 2022.09.25 23:37  
[@flavor] 이거 리얼임
1번 짓거리하면 양보왕 마인드가 저절로 생김

럭키포인트 22,882 개이득

철가면 2022.09.26 14:46  
[@flavor] 나도 열어주는편인데 사실 열어준다기 보다는 다른 차들이 잘끼어들더라

럭키포인트 2,031 개이득

재벌될꺼야 2022.09.25 18:55  
나가는거 말고 합류할때도 끼어들이 위반 되는거 애매해서 좆같은 경우 많던데.

럭키포인트 26,965 개이득

락스유한 2022.09.25 20:34  
[@재벌될꺼야] 나가서 합류할때는 규칙이 있음
한대 지나가고 한대 끼어들고 하는게 일반적임
우넘 2022.09.25 21:33  
[@락스유한] 꼬리물기로 끼어들기하는 새끼들 죽이고싶다

럭키포인트 27,024 개이득

락스유한 2022.09.25 21:40  
[@우넘] 리얼..

럭키포인트 12,927 개이득

모니터속벌레 2022.09.25 19:00  
이거진짜 줄서서 기다리는 사람만 바보등신됨

럭키포인트 5,987 개이득

콘샐 2022.09.25 19:02  
2일때 껴들었다가 벌금냄ㅋㅋ

심지어 단속안하면 더 원활하게 지나는 수준이였음

이수교차로 평일엔 단속안하고 진짜 주말에 차없는데 하더라

운전 10년차 다되가는데
면허따고 지금까지 딱한번 내본 과태료임..

럭키포인트 13,419 개이득

콩기종기 2022.09.26 13:01  
[@콘샐] 자랑이다?

럭키포인트 25,167 개이득

콘샐 2022.09.26 13:24  
[@콩기종기] 위에도 합법이라고되있는데 억울한거 아닌가

심지어 차간 거리도 3-4대 들어갈 정도로 벌어져있었고 저정도로 가깝게 한것도 아니였는데

초행길에다가 네비가 왼쪽 두번째 입구입니다 라고해서
마지막 차선 달리다가 차선바꿨는데 그 쪽으로 빠지는게 맞아서 다시들어간거임

럭키포인트 29,803 개이득

철가면 2022.09.26 14:47  
[@콘샐] 초행은 인정하지
헐진짜로 2022.09.26 18:36  
[@콘샐] 정상주행일땐 합법인데 뭘 억울해요
서행일때만 불법인건데

럭키포인트 11,698 개이득

누로도로 2022.09.25 19:12  
난 운전 초보일 때 가끔 1번같이 하게 됨..
네비새끼가 분명 1,2차로로 가라했는데 갑자기 오른쪽 끝으로 가라하면 힘들던..
이젠 우회전 해야하면 1키로정도 전에 빠지는 도로 진입하고
내 앞으로 오면 블박 녹화해서 신고 때림 ㅇㅇ 근데 초보스티커는 봐줌

럭키포인트 28,972 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.09.26 10:56  
[@누로도로] 초행길은 가끔 저럴때 있죠 특히 빠지는 구간

럭키포인트 12,041 개이득

Thor 2022.09.25 19:24  
저런거 말고

합류구간 같은경우는 서로 양보들좀 하자..!

럭키포인트 14,396 개이득

5대스시 2022.09.25 23:27  
[@Thor] 그러니까... 안내주고 대가리 바짝 붙여버리는애들이 쟤들보다 더극혐일때 이써

럭키포인트 29,568 개이득

별품하 2022.09.25 19:33  
저 얌체족도 머리 좋더라 딱 수동 포터같은거 앞에서 끼어듬

럭키포인트 27,299 개이득

호오오옹이 2022.09.25 19:41  
내 앞에 끼어드는 놈은 무조건 블박 신고함

럭키포인트 17,077 개이득

공백a 2022.09.25 19:54  
이게 내가 나갈 줄인지 어찌 알고 미리 대기를 타냐

럭키포인트 26,646 개이득

Praha5 2022.09.25 20:02  
[@공백a] 술게임이랑 똑같음 모르면 벌금내면서 배워야지 ㅠ

럭키포인트 26,029 개이득

박보영 2022.09.25 21:26  
[@Praha5] ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 모르면 돈 내면서 배워야지

럭키포인트 5,926 개이득

SGTKIM 2022.09.25 20:26  
미국에서 10몇년 운전하다가 얼마전에 한국잠시와서 운전하는데 못해먹겟더라. 사람들 운전도 더럽게하고 길도좁고 화내면서 나도 성격 ㅈㄴ이상해지고.

럭키포인트 21,052 개이득

아이피밴 2022.09.25 21:29  
[@SGTKIM] 긔여운넘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,928 개이득

꼬마 2022.09.25 20:46  
저런 길은 대부분 어떤 상황인지 자주 가는 사람들 출퇴근길이어서 몰리는 경우 일텐데
나는 그냥 왼쪽차선에 바짝 붙어서 감 천안 SDI 쪽 전에는 단속도 자주하던데 요즘엔 못봄

럭키포인트 7,729 개이득

열무압지 2022.09.25 21:18  
난보통 달리다 2키로정도 남앗을때 빠지는차선으로옮기는데. 밀린게 2키로넘게 있으면 개당황함 ;

럭키포인트 22,765 개이득

노사나노라이프 2022.09.26 00:30  
[@열무압지] 저랑 비슷하신듯ㅋㅋ 저도 2킬로 남을때 속도 느리더라도 미리 갈길 차선으로 옮김. 근데 막혀서 졸라 느리게 가는데 중간에 껴드는놈 있으면 패고싶긴함..

럭키포인트 481 개이득

별다방이좋아 2022.09.25 21:35  
근데 이거는 무작정 1번을 욕하기도 어려운게 고의로, 상습적으로 저러는 인간들도 있지만
초행길이면 엄청 막히는 시간대나 구간대는 줄이 2km 넘게 생기기도 해서 이게 내가 빠지려는 곳 줄인지 아닌지 헷갈리는 경우도 다반사고
초보일 때는 이 줄인가보다 싶어서 어케어케 끼어서 기다리고 있는데 알고보니 여기가 아닐때 다시 빠지는 것도 쉽지 않고

이 문제를 법적으로만 푸는게 정답이라고도 생각이 들지가 않음

럭키포인트 12,461 개이득

찰카닥전용 2022.09.25 23:29  
[@별다방이좋아] 할라면 다~~~ 할수잇음
내역 조회해보면 초행인지 상습인지 다 나옴
문제는 녹화된 블박가지고가서 신고넣는거보다 창문내리고 욕하는게 더 쉽다는거

럭키포인트 15,680 개이득

바다 2022.09.26 08:15  
[@별다방이좋아] 초행길이나 자주 안다니는 길은 그런경우가 자주 생기더라

기껏 1~2키로 기다렸는데 내줄이 아니야ㅋㅋㅋㅋ

150미터 앞쯤 뻥 뚫린 길이 내 갈길인데 30분씩 기다렸다 알게되면 현타 씨게 오더라ㅜㅜ

럭키포인트 8,061 개이득

락스유한 2022.09.25 21:44  
1.앞차랑 존나 바짝 붙인다
2.앞차랑 바짝 붙이면서 차선 오른쪽으로 붙는다
3. 이렇게 붙으면 자리난줄알고 얌생이놈들 바로 들어오는데
4. 그냥 그상태에서 앞으로 밀고 나가면 절대 못들어옴
5. 더 들어오면 내차를 박는 형태고 애매하고 차선 걸치는게 아니라 앞바퀴가 아예 내 차선쪽으로 들어와서 내 앞바퀴 휀다쪽 긁는 형태라
6. 무조건 9할은 넘게 내가 먹고들어가기때문에 박으면 여러모로 더 빡치게 만들수있음
재파리 2022.09.25 22:09  
[@락스유한] 그러면 님 뒷차가 양보해 주게 되있어요.......
그냥 각을 안주는게 답입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,490 개이득

락스유한 2022.09.25 22:23  
[@재파리] 그렇긴한대
제앞으로 껴드는건 못보죠 ㅋㅋ
사실 각 안주고싶어도.. 순간 들어오는 새기들 태반이라
겨울이좋드아 2022.09.26 12:29  
2번이 개빡침.. 저번에 서울서 가는데 내앞에 곽튜브차랑 똑같은차가 계속 앞에 다내줌
죽일뻔 못생긴게 운전도못하네 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,486 개이득

욕설왕뻨킹 2022.09.26 14:05  
2는 진짜 죽여버리고 싶음

럭키포인트 10,515 개이득

엘지윙 2022.09.26 22:07  
블박신고 고고  위법인증거만 있으면 과태료 칼같이 날라감.  한놈도 놓치지않으려고 4k블박으로 바꿈

럭키포인트 11,068 개이득

제목