홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 럭키포인트  
엑셀 안써봣나 그냥 주루룩 적고 수식걸면 원단위 떨어져나오는건데
정리하는것도 일인데 오히려 깔끔하구만
BEST 2 기상청  
천년의사랑도 식는다 여초에서 졸라많이쓰는단어임
BEST 3 스테픈커리  
[@기상청] 친구도 없는 년이 여초년들 친구라 생각하고 올리나 보네 ㅋㅋㅋ
20 Comments
기상청 2022.09.23 09:43  
천년의사랑도 식는다 여초에서 졸라많이쓰는단어임

럭키포인트 29,819 개이득

스테픈커리 2022.09.23 12:28  
[@기상청] 친구도 없는 년이 여초년들 친구라 생각하고 올리나 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,905 개이득

럭키포인트 2022.09.23 09:52  
엑셀 안써봣나 그냥 주루룩 적고 수식걸면 원단위 떨어져나오는건데
정리하는것도 일인데 오히려 깔끔하구만

럭키포인트 28,142 개이득

녹색괴물둘리 2022.09.23 09:52  
지가 결제하고 정산했어도 저렇게 했을거면서 ㅅㅂ

럭키포인트 2,748 개이득

루져 2022.09.23 09:55  
글쓴이 친구가 남친 부러워서 헤어지라고 천년의사랑 어쩌고 지랄한듯

본인은 괜찮은데 주변에서 왈가왈부 했다고 그거에 휩쓸리는 사람들 피곤함

럭키포인트 29,108 개이득

오해원 2022.09.23 09:58  
남자 입장도 들어보고 싶다 오죽하면 저렇게 까지 정산을 해서 달라고 하는건지 이유가 있을거 아녀

럭키포인트 8,562 개이득

llllIIIllI 2022.09.23 10:10  
[@오해원] 글보면 자기가 하자고 했음

럭키포인트 20,273 개이득

노스페이스오프 2022.09.23 10:13  
[@오해원] 먼저 반반 하자고 했으니, 걍 말 그대로 반반해서 보내준걸수도
단순 하잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

애플 2022.09.23 11:02  
[@오해원] 그냥 깊이 생각 안하고
엑셀에 주르륵 적고
반 나눈거 보여준거같은데
절삭해서 보내줘도 별 말 안할듯

저거 보고 천년의 사랑이 식은년은 걍
천년,만년 혼자 살라 그러면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

주식온라인 2022.09.23 11:12  
그냥 판은 거르면됨

럭키포인트 2,154 개이득

고츄장 2022.09.23 12:38  
친구년이 엑셀성애자라서 그런거 같은데 담번에 여자가 정리해주는 걸로 하면 식었던 사랑이 다시 불타오를듯

럭키포인트 2,551 개이득

기상청 2022.09.23 13:13  
[@고츄장] vlookup으로 가버렷
고츄장 2022.09.23 16:39  
[@기상청] 원단위 정떨어진다고 주접떨었으니 round(sum(xx:xx),-3) 해주면 쌀듯
LACOSTE 2022.09.23 13:00  
난 태어나서 한번도 친구 연애하는거에 헤어지라 마라 왈가왈부해본 적이 없음..
반대로 친구한테 뭔 말듣고 나한테 투영하는 여자는 안만남

럭키포인트 15,683 개이득

개아련 2022.09.23 18:40  
시팔련들이 천년의 사랑은 개뿔 한달의 사랑도 안해봤을것들이

럭키포인트 28,706 개이득

복복 2022.09.24 13:51  
니가 계산 해 줘

럭키포인트 29,622 개이득

있지예지 2022.09.24 20:33  
댓글다는 여자들이 솔로동료만드는줄은 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,149 개이득

마시리스 2022.09.24 22:12  
친구 버리는게 답이지

럭키포인트 20,329 개이득

여름 2022.09.25 17:06  
[@마시리스] ㅇㅇ 친구 거를수 있는 기회가 생겼는데
이걸...?

럭키포인트 966 개이득

댓글유도빌런 2022.09.25 18:46  
[@마시리스] 걍 친구 판거임.
지 생각임.

럭키포인트 6,093 개이득

제목