홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 언더테이커  
ㅋㅋㅋ진짜 프로그램 취지좋다
저중에 우리부모님계셨으면 감사해서 눈물찔끔날듯
12 Comments
지금은이지은시대 2022.09.22 12:25  
할머니들 대식가시네 ㅎ

럭키포인트 14,842 개이득

언더테이커 2022.09.22 12:28  
ㅋㅋㅋ진짜 프로그램 취지좋다
저중에 우리부모님계셨으면 감사해서 눈물찔끔날듯

럭키포인트 8,391 개이득

아마겟돈 2022.09.23 07:15  
[@언더테이커] 감동 하시게 저런서 사드리먄 되잖아

럭키포인트 19,694 개이득

한효주 2022.09.22 12:30  
마음이 따뜻해지는 좋은 프로그램이네요

럭키포인트 5,150 개이득

무에웨엑 2022.09.22 12:57  
빵에 파스타 ㅋㅋ 잘못들으셨지만 이상하게 맞는말ㅋㅋ

럭키포인트 1,181 개이득

기리 2022.09.22 13:27  
할머니 보고싶다

럭키포인트 8,102 개이득

발락 2022.09.22 13:39  
할머니들이 생각보다 너무 잘드셔서 보는내내 흐뭇했음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,603 개이득

기비기디잌 2022.09.22 13:45  
ㅋㅋㅋㅋ 백종원은 뭔가 좋은 거 다 먹는데

내놓는게 약간 5년전 프렌차이즈 이태리파스타집 갬성이라해야하나 그러네 근데 그게 존맛이지

럭키포인트 6,806 개이득

비질란테 2022.09.22 14:28  
내가 다 뿌듯하네ㅎ

럭키포인트 1,861 개이득

5대스시 2022.09.22 16:08  
할머니들이 세상에서 젤루 귀여워

럭키포인트 6,030 개이득

불타는정력가 2022.09.22 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ할머니들 빵포장 귀여우시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,975 개이득

쿡아 2022.09.22 22:45  
진짜 눈물날 정도로 고맙네