홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 명운  
이 악물고 헤어지게 만들려고 하는거 바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여적여
BEST 2 스텔라장  
맨날 손발리 떨린데 븅신들
BEST 3 베이비그루트  
[@스텔라장] 손에 살이 많아서 그렇데요 ㅋㅋ
23 Comments
스텔라장 2022.09.22 15:28  
맨날 손발리 떨린데 븅신들

럭키포인트 2,728 개이득

베이비그루트 2022.09.22 16:12  
[@스텔라장] 손에 살이 많아서 그렇데요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,302 개이득

Wonny 2022.09.22 16:19  
[@스텔라장] 비만인들 중 혈액순환이 잘 안되거나 비만으로 인한 호르몬 불균형이 심하게 올경우
눈물이 덜덜 떨리고 손발이 벌벌 나고 숨이 잘쉬어지지 않는다고 한다.

럭키포인트 11,143 개이득

명운 2022.09.22 15:28  
이 악물고 헤어지게 만들려고 하는거 바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여적여

럭키포인트 17,403 개이득

Wonny 2022.09.22 16:20  
[@명운] 여적여 + 남자한텐 다행 ㅋㅋ
이렐리아 2022.09.22 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ똥된장 구분도 못하는년

럭키포인트 24,416 개이득

박하나 2022.09.22 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,229 개이득

부정적에너지 2022.09.22 15:39  
저 여시는 어떻게드 잡고 싶어하는데,
그 와중에도 베알꼴려서, 님 남친도 끼리끼리니깐 헤어져 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,017 개이득

임팔라 2022.09.22 15:41  
의사 남친이라니 주작 돼지 스멜 쩐다

럭키포인트 10,736 개이득

임창정 2022.09.22 15:50  
의사가 왜 간호조무사랑 결혼을해?

럭키포인트 2,432 개이득

위지윅스튜디오 2022.09.22 15:56  
ㅋㅋㅋ의사한테 끼리끼리 이지럴 코끼리뱃살년들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,573 개이득

유인나 2022.09.22 16:00  
그래도 다른여시들이 헤어지라고 해서 남자는 다행이다
무조ㅈ무죄 유조ㅈ유죄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 개소리냐

럭키포인트 19,965 개이득

냠냠맨 2022.09.22 16:18  
쟤들도 의사남친이라니까 부러운가보다 반응이 ㅋㅋ

럭키포인트 23,398 개이득

크리멜로 2022.09.22 16:34  
카톡 남자끼리 채팅한게아니라 걍 둘다여자애가채팅한느낌인데 주작스멜 강하규마잉

럭키포인트 19,183 개이득

VlP33 2022.09.22 16:44  
주작이 아니라면 뭔가 조언을 구하고자 올린거 같은데

댓글이 전부 한남이랑 헤어져라네 ㅋㅋ 조언을 구할만한데다가 구해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,315 개이득

벼락오바마 2022.09.22 16:57  
중간에 결혼해 걍 이라는 댓글 뭐냐 선택권이 저쪽에 있다고 생각하는건가?? 등신같은것들

럭키포인트 14,801 개이득

Benedixit 2022.09.22 19:35  
배아파 뒤지려고하네ㅋㅋㅋ 찢어놓으려고 아주 그냥 ㅋㅋ

럭키포인트 7,986 개이득

마시리스 2022.09.22 20:24  
아직도 정신 넋빠진년들 많구나~~

럭키포인트 10,521 개이득

민주가우습죠 2022.09.22 21:42  
간호조무사랑 결혼하는 의사가 있긴할까 싶은데.

럭키포인트 22,964 개이득

네온 2022.09.23 09:16  
[@민주가우습죠] 음씀. 적어도 내가 아는 의사중에는 단 1도 없음.

아~~~ 한분 계시는데,, 조무사랑 결혼한게 아니라,

와이프가 결혼하고 집에 있다가(친정 존내 빵빵) 남편 개원하고 본인도 병원일 해보고 싶다고 남편병원에서 조무사로 일함

럭키포인트 24,218 개이득

민주가우습죠 2022.09.23 09:18  
[@네온] ㅋㅋ결혼하고 조무사
초코송이 2022.09.23 11:00  
저 시1발년것들은 맨날 손발이 떨린다고 지껄이네
친구가 사람 하나 살리네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,148 개이득

여름 2022.09.24 05:25  
이거보니 여시는 무조건 걸러야겠다
댓글 수준도 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,652 개이득

제목