홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 트둥이  
[@llda456] 외로움이란 사이비종교와 일맥상통 합니다. 세상에서 죽을만큼 힘들고 어려운데 옆에서 누군가 따뜻하게 대해주고 손 내밀어주면 사람은 모든걸 바치게 됩니다. 언젠가 이말을 이해하실 날이 오길 간절히 기도합니다
13 Comments
스텔라장 2022.09.18 10:52  
업소녀도 접근 안하는 집합소

럭키포인트 14,031 개이득

별품하 2022.09.18 11:01  
입구에서 빠꾸 먹는 개집러들...

럭키포인트 21,721 개이득

llda456 2022.09.18 11:02  
개인적으로는 가본적도 저렇게까지 외로워본적도 없어서 이해가 안됨
어차피 자기가 못가질걸 아는데도..

럭키포인트 21,404 개이득

트둥이 2022.09.18 12:52  
[@llda456] 외로움이란 사이비종교와 일맥상통 합니다. 세상에서 죽을만큼 힘들고 어려운데 옆에서 누군가 따뜻하게 대해주고 손 내밀어주면 사람은 모든걸 바치게 됩니다. 언젠가 이말을 이해하실 날이 오길 간절히 기도합니다

럭키포인트 18,715 개이득

짤방 2022.09.22 11:31  
[@트둥이] 경험 풍부하신가보네요

럭키포인트 19,212 개이득

파란뒤통수 2022.09.22 12:19  
[@트둥이] 와 저주를하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,715 개이득

dkslddlsks 2022.09.18 12:55  
[@llda456] 기본적으로 가질려고 가는게 아니고 정말 단순하게 풀때 가는거지 뭐

럭키포인트 1,469 개이득

구영탄 2022.09.18 11:37  
업소로부터 거부당하는 집합소

럭키포인트 9,189 개이득

바다 2022.09.18 18:45  
뭐 저래서 꽃뱀이고 제비고 없어지지 않는거지

럭키포인트 26,478 개이득

댓글유도빌런 2022.09.18 21:34  
그래서 가족이나 지인이 필요함

럭키포인트 6,296 개이득

ㅇㅇ 2022.09.19 01:04  
질문 자체가 외롭진않으세요 뭐 이런것도 아니고 ㅋㅋ 성욕은 어떻게 해결하세요? ㅋㅋㅋㅋ
유도심문 아니냐

럭키포인트 23,829 개이득

박샤샤 2022.09.22 11:22  
성매매는 불법입니다.

럭키포인트 3,465 개이득

민주가우습죠 2022.09.22 19:57  
나이들어보이는데 헤어가 크긴 크네

럭키포인트 21,902 개이득

제목