홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 루랑단  
어데 동남아 경비원입네까?
BEST 2 슬기  
본인건물 경비원아님?
BEST 3 로또1등당첨되면개집에인증함  
120.............. 으로 어떻게살어 ㄷㄷ;;
18 Comments
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.16 15:21  
120.............. 으로 어떻게살어 ㄷㄷ;;

럭키포인트 22,081 개이득

루랑단 2022.09.16 15:24  
어데 동남아 경비원입네까?

럭키포인트 14,594 개이득

교육왕쿠토형님 2022.09.16 15:25  
알바해도 120 보다 더받을꺼같은데

럭키포인트 15,253 개이득

비쟈크타르 2022.09.16 15:31  
120  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,343 개이득

નુલુંગ 2022.09.16 15:33  
행복별거없긴한데.... 집없으면 120으로 절대못살지...

럭키포인트 21,300 개이득

Privilege 2022.09.16 15:40  
돈많은백수 최고

럭키포인트 4,937 개이득

초코송이 2022.09.16 15:40  
본인만 행복 하다면 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,769 개이득

슬기 2022.09.16 15:45  
본인건물 경비원아님?

럭키포인트 9,390 개이득

김개동 2022.09.16 15:54  
[@슬기] 유력 ㅋㅋㅋ지가 지랑 관리소장 고용한듯

럭키포인트 29,580 개이득

조나단 2022.09.16 15:55  
본인이 행복하면 됐다

럭키포인트 25,634 개이득

rang 2022.09.16 15:59  
하루 6시간 일하고 .. 4대보험 빼고
120이면... 흠... 휴가도 자유롭게 쓸수 있으면
단기간? 몇년? 정도는 괜찮을것 같긴 한데.. 과연 얼마나 오랫동안 행복지수가 유지될런지는......

럭키포인트 11,158 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.09.16 16:19  
노는시간많으면 그만큼 노는데 돈 더쓰게되던데

럭키포인트 23,022 개이득

TORRES 2022.09.16 16:36  
주작이겟지 ㅋㅋ

월차가 1년 14개인데 경비원이 10일을 연속으로 비울 수 있는거부터가 말이 안되는듯 ㅋㅋ

한국전력공사 다니던애가 어그로 끌려고 쓴 글 중 하나인가보네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,256 개이득

dyffr 2022.09.16 16:49  
부모님 집에 얹혀살아서 주거비용 안들거나 자가가 있으면 뭐 그럭저럭 살만 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,587 개이득

장사셧제 2022.09.16 18:18  
120이면 노동착취 아니냐

럭키포인트 8,423 개이득

몽타주 2022.09.16 19:20  
근데 아무리싸도 뉴욕이 왕복 39만원 티켓이 있나?

럭키포인트 24,406 개이득

임팔라 2022.09.17 09:51  
최저임금도 안되는데 구라지

럭키포인트 22,654 개이득

댓글유도빌런 2022.09.18 02:09  
부럽기도하고 안타깝기도하고

럭키포인트 19,759 개이득

제목