홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이지은  
솔직히 저거 찍는다고

같은팀 4명도 피해봤을거 아냐

민폐네 ㅡㅡ

부러워서 이러는거 아님 아무튼 아님 ㅡㅡ
35 Comments
열한대치겠다 2019.05.08 16:54  
한국인유튜버 유하다요 아닌가?

럭키포인트 7,130 개이득

너굴너굴맨 2019.05.08 16:55  
[@열한대치겠다] 테레비아론임

럭키포인트 7,736 개이득

밍스타 2019.05.08 17:36  
[@열한대치겠다] 유하다요 결혼한줄 알고 깜놀..

럭키포인트 15,248 개이득

네이스트 2019.05.08 16:54  
게임하는데 방해라니!??!?!

럭키포인트 6,436 개이득

파오리퍄퍄 2019.05.08 16:54  
지금 만나러 갑니다

럭키포인트 10,591 개이득

갬성충 2019.05.08 16:55  
뒤질려고 환장했나

럭키포인트 1,651 개이득

배고픈자취생 2019.05.08 16:56  
그 와중에 왼쪽 화면 클레멘타인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,560 개이득

위도우매우커 2019.05.08 16:59  
혼내주고 싶다

럭키포인트 16,622 개이득

레알꼰대 2019.05.08 16:59  
결혼 3개월차 미만이군
6개월차부턴 죽빵각일거다

럭키포인트 13,367 개이득

김세정 2019.05.08 17:14  
[@레알꼰대] 성님 너무 현실적인거 아임까

럭키포인트 8,586 개이득

이지은 2019.05.08 16:59  
솔직히 저거 찍는다고

같은팀 4명도 피해봤을거 아냐

민폐네 ㅡㅡ

부러워서 이러는거 아님 아무튼 아님 ㅡㅡ

럭키포인트 10,903 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.08 17:02  
[@이지은] 솔직해지자
부러우면 부럽다그래
난 존나 부럽다 애교많은 이쁜 와이프라니ㅠㅠ

럭키포인트 11,568 개이득

표햄 2019.05.08 17:02  
[@이지은] 눙물ㅜ

럭키포인트 17,809 개이득

고라니 2019.05.08 18:57  
[@이지은] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,223 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.08 19:14  
[@이지은] https://www.youtube.com/watch?v=tOPyHMJuOUA
유튜브에서 찾아봤는데
거의 쌩얼인데 부인 개이쁘네 ㄷㄷ;;

럭키포인트 15,936 개이득

호나우두 2019.05.08 21:48  
[@이지은] 주ㅡ륵

럭키포인트 6,082 개이득

겸겨미 2019.05.08 17:02  
저걸 탈주안하네

럭키포인트 3,856 개이득

퀸도아 2019.05.08 17:02  
같은팀이면 개빡칠듯

럭키포인트 9,767 개이득

오줌마렵다 2019.05.08 17:03  
부럽다

럭키포인트 9,288 개이득

게집아이 2019.05.08 17:07  
카메라 없었으면 ㅎ

럭키포인트 15,266 개이득

개밥백선생 2019.05.08 17:08  
승급전때 저지랄하면 ㄹㅇ 죽탱이 갈겼다

럭키포인트 8,886 개이득

두리선생 2019.05.08 17:09  
예쁘면 봐주고
아니면.. 나를 탓해야겠지...

럭키포인트 6,170 개이득

내품에안기효 2019.05.08 17:11  
아로치카

럭키포인트 10,483 개이득

흑두 2019.05.08 17:14  
마우스 세로로 세워서 정수리 찍어도 무죄

럭키포인트 11,909 개이득

폴라베어 2019.05.08 17:43  
저건 빡칠거같은데

럭키포인트 4,724 개이득

아이유어른이유 2019.05.08 17:52  
나겜하는거 방해보다 한국여성이였으면 애당초 저렇게 겜하지도못했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 삐져있음

럭키포인트 16,709 개이득

버들붕어 2019.05.08 18:12  
[@아이유어른이유] 삐져있음 다행이지 전원버튼 안누른게 어디야

럭키포인트 19,936 개이득

망나니 2019.05.08 18:15  
유튜브에서 봤는데 저 부부는 서로 괴롭히는걸 즐기는듯..남편은 아내를 무서운 영화로 고통을...

럭키포인트 6,063 개이득

joejoe 2019.05.08 19:22  
일단 패야하니까 침대에 눕히자

럭키포인트 16,486 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.08 21:28  
자기가 부쉬 조심 안해놓고 부인탓하네
1분 44초

럭키포인트 8,473 개이득

잡힘중다 2019.05.08 22:47  
나도 스시.ㅜ

럭키포인트 12,108 개이득

도리도리곰 2019.05.09 00:20  
진짜 ㅈ때네

럭키포인트 11,764 개이득

세라공주 2019.05.09 00:55  
부인이 묘하게 사카이 이즈미를 닮았네 예쁘심.

럭키포인트 9,642 개이득

식빵색이 2019.05.09 06:58  
와 존예다

럭키포인트 10,577 개이득

멋쟁이대표 2019.05.09 11:32  
하...ㅋㅋㅋㅋ저건아니지.. ㅠㅠ 부..부러운거 아님 ㅜㅜ

럭키포인트 18,267 개이득

제목