홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정거정  
미군 전투 노하우 + 물량 + 경제 ㅆㅅㅌㅊ =무적
10 Comments
정거정 2022.03.04 09:38  
미군 전투 노하우 + 물량 + 경제 ㅆㅅㅌㅊ =무적

럭키포인트 25,156 개이득

교육왕쿠토형님 2022.03.04 09:44  
[@정거정] 씹 op

럭키포인트 6,034 개이득

내꿈가져가 2022.03.04 09:41  
미국은 다른나라 싸움 얘들싸움 보듯이 볼 듯

럭키포인트 12,930 개이득

이유비 2022.03.04 09:53  
미국 너프좀;;

럭키포인트 28,277 개이득

콩벌레 2022.03.04 10:01  
방장 사기맵;;;

럭키포인트 8,409 개이득

타튤라 2022.03.04 10:08  
제공권장악+ 정보력 이게 가장 큰 차이일듯

럭키포인트 685 개이득

테스형 2022.03.04 10:45  
전에 러시아가 체첸이랑 전쟁할때도 사실 체첸이 강한게 아니고 러시아가 ㅂㅅ 이 아니었을까 하는 합리적 의심이 든다

럭키포인트 24,238 개이득

사업자등록증 2022.03.04 14:26  
미국하고 제대로 붙으려면 전세계 동맹맺고 해야할듯

럭키포인트 4,478 개이득

아이엔율 2022.03.04 18:40  
풀방어력 100인 국가를 공격력 300으로 때려버리는 미국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,636 개이득

도리도리곰 2022.03.05 00:17  
그럼 저런 미국을 상대로 아프칸은 강했다고 볼수있는건가요?? 잘 버틴건가?
암튼 전쟁은 노노~
모두가 행복하길.
러시아 짱깨 북한빼고

럭키포인트 7,704 개이득

제목