홈 > 베스트 > 베스트
베스트

보고있으면 가슴 찐해지는 사진

빻요미 14 11901 46 1

FB_IMG_1588815830018.jpg 보고있으면 가슴 찐해지는 사진

날씨 따뜻해지고 사람들 죄다기어나와서 쉴때에도
이시각 열심히 나라지키고 있을 후배 국군장병여러분들의 노고에 정말 감사하다고 말하고 싶어지네요

14 Comments
나두멀러 2020.05.07 18:34  
ㅅㅂ 장간

럭키포인트 2,873 개이득

스크린 2020.05.07 18:34  
장간조립교 참 재밌는데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,640 개이득

심리왕 2020.05.07 19:13  
[@스크린] 지나고보면 재밌긴함 구형 수동쟉키위에 10명씩 올라타서 콩콩이타고ㅋㅋ

럭키포인트 5,994 개이득

이슬처럼 2020.05.07 18:38  
꿀보직중 하나네요

럭키포인트 2,817 개이득

고광렬이 2020.05.07 18:41  
도하대대구만 ㅋㅋ

럭키포인트 5,724 개이득

심리왕 2020.05.07 19:14  
[@고광렬이] 도하대대는 부교랑 문교만들고
장간교는 야전공병부대나 교량임
고광렬이 2020.05.07 19:15  
[@심리왕] 그렇구만 ㅋㅋ

럭키포인트 8,131 개이득

애플 2020.05.07 18:43  
서로 할려고 하는 꿀보직이구먼

럭키포인트 7,695 개이득

츤데레너부리 2020.05.07 19:23  
여름에 행군하는데 계곡같은데서 캠핑하는 가족들보면 기분 참 묘하더라

럭키포인트 4,590 개이득

뱃맨 2020.05.07 19:26  
육군 개꿀보직중에 하나라는 그 다리 만드는 애들임?

럭키포인트 9,450 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.05.07 19:27  
이런데도 p.x가지고도 지@랄하는
페미들 보면 정마르역겹다

럭키포인트 7,006 개이득

후에에엥 2020.05.07 19:47  
난 유압으로 장간 놓을때 꿀빨았는데

럭키포인트 8,245 개이득

혻긄 2020.05.07 20:34  
3군사령부 직할 공병대대 지뢰병으로 전투중대 갔었는데 횡골이랑 장간 밖에 안한듯 ㅠㅠ 장간 사이에 머리박고 추진하던거 생각나네 옮길때  안!전!제!일 복창하던거랑ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,863 개이득

김세정 2020.05.07 21:17  
옷이 한 10년은된거같은데?

럭키포인트 2,193 개이득

제목