홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
아니 여성을 쓸꺼면 온전히 여성을 쓰던가
할아버지따라하러고 여성한테 수염 붙이는건
무슨 감수성이냐
BEST 2 일회용숟가락  
그래....시발 다 해쳐먹어라
BEST 3 이히리베  
페미새끼들은 진심 빡통인가...
않이! 케엪씨 마스코트는 여자랑 애초 노상관인데... 그냥 케엪씨맨든 할아부지가 마스코튼데...
42 Comments
니콘캐논 2019.02.05 11:47  
이제 할아버지도 호모만드는 페미감성인가.

럭키포인트 2,192 개이득

일회용숟가락 2019.02.05 11:49  
그래....시발 다 해쳐먹어라

럭키포인트 5,717 개이득

야스오 2019.02.05 11:49  
맘대로해라 시팔 치킨만 맛있게하고

럭키포인트 883 개이득

오수형 2019.02.05 11:49  
아니 여성을 쓸꺼면 온전히 여성을 쓰던가
할아버지따라하러고 여성한테 수염 붙이는건
무슨 감수성이냐

럭키포인트 6,047 개이득

HOMER 2019.02.05 12:17  
[@오수형] 미안 추천하려했는데 비추누름 ㅠㅠ ㅅㅂ 세상 병1신됨

럭키포인트 656 개이득

썸퍼 2019.02.05 11:51  
미쳐돌아가는구나

럭키포인트 6,573 개이득

개집왕봇 2019.02.05 11:51  
나중에 흑인남성 흑인여성 동양인 까지 나오나?

럭키포인트 5,464 개이득

까까꿍꿍 2019.02.05 20:06  
[@개집왕봇] 아직 안나온게 이상한거지... ㅡ,,ㅡ

럭키포인트 3,097 개이득

이히리베 2019.02.05 11:52  
페미새끼들은 진심 빡통인가...
않이! 케엪씨 마스코트는 여자랑 애초 노상관인데... 그냥 케엪씨맨든 할아부지가 마스코튼데...

럭키포인트 5,623 개이득

딱좋아 2019.02.05 16:16  
[@이히리베] ㄹㅇ 애초에 할배가 만들고 할매는 끼지도 않았는디 왜 할매가 나와

럭키포인트 6,409 개이득

샤핑스타 2019.02.05 11:52  
아니 저럴꺼면 아예 여자처럼 나오던가 해야지 할아버지 분장을 하면 무슨의미냐 ㅅㅂ pc새끼야 하여튼 기존에 있던거에 묻어가는건 존나 잘해요 새롭게 뭘 만들 생각은 안하고 ㅅㅂ

럭키포인트 1,225 개이득

나영 2019.02.05 11:52  
븅신같네 ...

럭키포인트 3,907 개이득

누구인가 2019.02.05 11:58  
광고모델로 쓰는건 이해하는데
창립자 마스코트는 냅둬야지 빡대가리들인가

럭키포인트 8,159 개이득

만득만득 2019.02.05 11:59  
수염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,239 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.05 12:00  
커넬 샌더스가 남잔데ㅋㅋㅋㅋ
한순간에 고자로 만들어버리네

럭키포인트 4,157 개이득

행복한세상 2019.02.05 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 오히려 더 웃긴거 아닌가 남자 코스프레하는거잖아

럭키포인트 4,023 개이득

삼성 2019.02.05 12:09  
[@행복한세상] 페미들 두뇌 과부하걸릴듯

럭키포인트 8,897 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.05 12:19  
이게 그 탈코 맞지?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,219 개이득

김선생님 2019.02.05 12:20  
이럴거면 수염은 왜?

럭키포인트 7,303 개이득

깐깐징어 2019.02.05 12:27  
상관없는데 할로윈코스프레 맞지? Pc충들 입맛맞추려면 정말 힘들텐데..

럭키포인트 5,128 개이득

차칸사람 2019.02.05 12:30  
그냥 할머니를 하든 할아버지 분장한 여자가 하든 상관없는데 뭘 해냈다고까지 말하냐 ㅈㄴ 붕신같다 이게 뭐 남자만의 전유물도 아니었고 단순히 브랜드 상징적인 모델이 할아버지였던거라 바꾸기 힘든거였지
별 ㅈ같은 의미부여해서 해냈다고 ㅈㄹ하네

럭키포인트 7,253 개이득

참새친구 2019.02.05 12:37  
남장을 한 여자모델이 코메디지.
그냥 비슷한 느낌의 할머니를 썼다면 신선하기라도 하지

럭키포인트 6,298 개이득

나꼬나꼬 2019.02.05 12:37  
이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자를 부러워하다 못해 미쳐버린거지

럭키포인트 1,054 개이득

펩시콜라 2019.02.05 12:42  
이제 걸러야지,
타워버거랑, 크리스피치킨만
빼고

럭키포인트 1,716 개이득

베컴존 2019.02.05 12:47  
왜 지랄이야 또

럭키포인트 6,809 개이득

고테츠 2019.02.05 12:51  
욕쟁이 할아버지국밥집도 하나 만들어라 ㅋㅋㅋ 시벌것

럭키포인트 797 개이득

벤자민프랭클린 2019.02.05 12:56  
다음 흑인 > 흑인여자 > 흑인여자 레즈비언

럭키포인트 4,667 개이득

유정연 2019.02.05 13:00  
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,728 개이득

Kickass 2019.02.05 13:02  
존나 병.신같네 수염은 왜 붙였나? 모델은 여자.지만 KFC캐릭터의 정체성은 못버리나 보네? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,918 개이득

음바꾸 2019.02.05 13:02  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 저게 진짜 흉내 자* 아님?

럭키포인트 4,544 개이득

새모취리 2019.02.05 13:15  
죠온나 안어울리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,198 개이득

박보영 2019.02.05 13:17  
ㅋㅋㅋ 성별만바꿨지 수염은 그대로여ㅋㄱ

럭키포인트 5,736 개이득

영기타 2019.02.05 13:31  
뭐만하면 여케화 하는 씹덕들같네

럭키포인트 5,168 개이득

꼭정해야됨 2019.02.05 13:50  
ㅋㅋㅋㅋ여잔데 수염은 왜처달고있지

럭키포인트 7,890 개이득

타타 2019.02.05 13:51  
작년 1월 기사네
7개월만에 다시 남자로 바뀜

럭키포인트 6,742 개이득

시바예드 2019.02.05 13:53  
탈 코스프레는 못했자누

럭키포인트 431 개이득

살아있다는것은 2019.02.05 13:55  
아니 여성은 왜 수염붙이면 안되요?? 여성도 수염 할수 있다구요!!!! 걸즈캔듀얘니띙!!!!!!!!!!!!!! ㅆ발련ㄴ아ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 2,208 개이득

형불렀냐 2019.02.05 15:04  
남성호르몬 뿜뿜하는 할머니네

럭키포인트 8,580 개이득

Dhahs 2019.02.05 16:10  
Dorai

럭키포인트 2,316 개이득

참이슬 2019.02.05 17:24  
빼애액 !!!

럭키포인트 7,370 개이득

joejoe 2019.02.05 19:21  
kfc 도 거를때가 됫나보네 ㅉㅉ