홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나더다니  
폭행이나 절도보다
성추행범을 강하게 처벌하는게 맞나 싶다...
BEST 2 자카르타김  
지인변호사도 그냥 죽빵 날리라더라
쌍방폭행중 신체접촉은 충분히 먹힌다고....
BEST 3 시현  
그래 패기라도 하면 덜 억울하긴 하겠다.
14 Comments
나더다니 2023.07.06 21:25  
폭행이나 절도보다
성추행범을 강하게 처벌하는게 맞나 싶다...

럭키포인트 22,072 개이득

자카르타김 2023.07.06 21:53  
지인변호사도 그냥 죽빵 날리라더라
쌍방폭행중 신체접촉은 충분히 먹힌다고....

럭키포인트 13,749 개이득

지금은이지은시대 2023.07.06 21:57  
폭행은 하면 안됨 성폭행으로 연결 시킬수 있음 ㄷㄷ
절도 하던지 게이인증자료를 들고 다니던지

럭키포인트 3,599 개이득

댄싱페페 2023.07.06 22:19  
[@지금은이지은시대] 변호사야?

럭키포인트 3,155 개이득

이지은 2023.07.07 08:18  
[@지금은이지은시대] 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅋ

대한민국이 어떤나란데 ㅋㅋㅋㅋ

성추행+폭행으로 엮지 둘 중 하나만 하지 않음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,863 개이득

여름 2023.07.09 22:27  
[@지금은이지은시대] 맞음
그냥 여자를 폭행해도
그여자가 어디 맞았다 수치심이든다 하면
진짜 단순 폭행도 성폭행이 될수 있음

럭키포인트 14,035 개이득

떡고 2023.07.06 22:27  
실수로 만진거 기억도 못할 정도로 죽탱이 세게 꽂으란 소리죠?

럭키포인트 17,350 개이득

리얼블루스 2023.07.06 23:38  
만지고 가방 뺐으려 했다면 더블 데미지 아닌가요?

럭키포인트 457 개이득

시현 2023.07.07 05:10  
그래 패기라도 하면 덜 억울하긴 하겠다.

럭키포인트 26,215 개이득

호박고구마빌런 2023.07.07 06:13  
나도맨날 게이인척해야하나 라고생각했는데...

럭키포인트 4,707 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.07 07:52  
나라꼴 잘돌아간다.
이거 아직도 제자리로 못돌아 오는구나...

럭키포인트 27,861 개이득

mamba 2023.07.07 08:07  
그래 억울하게 범죄자 취급받고 인생 나락가는 것보다 시원하게 선빵치자

럭키포인트 18,232 개이득

주지떼로 2023.07.07 11:04  
혹시 모르니 게이 만남 어플 하나씩 다운 받아놓고 다니세요

럭키포인트 12,914 개이득

제목