홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한화이글스  
피해자를 생각안하는 발언같다.
본인이 뭐라고 나서는건지 모르겠네
BEST 2 자카르타김  
사과하면 끝이라는 마인드ㅋㅋ
BEST 3 무하마드간디  
삼팬이지만 지가먼데 사과한다만다하는거지
40 Comments
유부녀다이스키 2022.10.19 07:54  
쓰읍....  넌...

럭키포인트 8,348 개이득

VIXEN 2022.10.19 07:56  
빈볼시리즈가자

럭키포인트 6,159 개이득

무하마드간디 2022.10.19 08:00  
삼팬이지만 지가먼데 사과한다만다하는거지

럭키포인트 23,450 개이득

한화이글스 2022.10.19 08:04  
피해자를 생각안하는 발언같다.
본인이 뭐라고 나서는건지 모르겠네

럭키포인트 27,580 개이득

자카르타김 2022.10.19 08:12  
사과하면 끝이라는 마인드ㅋㅋ

럭키포인트 12,259 개이득

opggvtuccw 2022.10.19 08:16  
뭐야 김유성 두산감?
범죄두 클라쓰

럭키포인트 13,679 개이득

opggvtuccw 2022.10.19 08:18  
[@opggvtuccw] 안우진 부터 근절 했어야했다
아이러니 2022.10.19 08:18  
얼마나 대단하게 잘하는 선수인지 몰라도 굳이 뽑고 신임감독이 저런 발언하게만들어야 하는지 모르겠다. 단장이나 스카웃팀이 이해가 안감.

마운드올라왔을때 팬들 야유듣고 제대로 던질수나 있을까

럭키포인트 25,549 개이득

Tempest 2022.10.19 08:24  
[@아이러니] 던질 기회를 준다는 것 자체도 좀 별로임

럭키포인트 13,683 개이득

KLeeTing 2022.10.19 09:42  
[@아이러니] 걱정마세요. 각종 범죄를 저지른 선수들 다 받아주고 응원해주는 팀이고 약물하고 MVP먹는 리그입니다. 저 투수도 멀쩡히 선수 생활 하겠죠

럭키포인트 20,474 개이득

초코송이 2022.10.19 08:26  
ㅋㅋㅋ사회가 잘 돌아 간다 돌아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,727 개이득

젠틀맨 2022.10.19 08:36  
참 역겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋ희소성 때부터 뭐

럭키포인트 15,361 개이득

너굴맨한마리 2022.10.19 08:48  
사과는 당연히 해야하는거고 그걸 받냐 안받냐는 피해자 선택이지

럭키포인트 16,360 개이득

스시조아 2022.10.19 08:52  
역시 희소성의 이승삽 
이래도 빨아주는 개돼지들 있다는게 대단합니다ㅎㅎ

럭키포인트 3,631 개이득

녹색괴물둘리 2022.10.19 09:00  
피해자 고소했다던데
피해자 생각했으면 지명을 안했어야지

럭키포인트 5,167 개이득

김치 2022.10.19 09:02  
저발언은 선 넘는건데

럭키포인트 13,673 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.19 09:03  
개돼지 리그 보.지말자고 진짜

럭키포인트 14,064 개이득

eodeoddl 2022.10.19 09:03  
초보티 나네

럭키포인트 5,848 개이득

짱짱절미짱 2022.10.19 09:04  
가서 싸인  해주려는 갑넹.
근데 머라카니까 싸인 잘해줘서 희소성이 없을긴데 먹히려나

럭키포인트 36 개이득

방어운전 2022.10.19 09:09  
감독 시작하자마자 욕쳐먹으면서 하겠구나 ㅋㅋ

럭키포인트 23,439 개이득

체게바라 2022.10.19 09:12  
저런거 단도리 칠려고 간 줄 알았는데, 아닌갑네;;;

럭키포인트 8,048 개이득

maximum 2022.10.19 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬을 도대체 왜해주는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,599 개이득

무에 2022.10.19 09:17  
좆크보 보1지말자..

럭키포인트 13,299 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.19 09:28  
"야 친구들끼리 사이좋게 지내야지 얼른 화해해 악수해 악수 자 이제 됐지?"

럭키포인트 17,398 개이득

로또기원 2022.10.19 09:31  
제발 이슈 더 커졌으면

럭키포인트 8,251 개이득

전학생 2022.10.19 09:39  
희소 ..

럭키포인트 24,773 개이득

Plank 2022.10.19 10:01  
시발 반성하는 인간이었음 진작에 사과 했지.
지금까지 왜 끌었겠나

럭키포인트 6,840 개이득

개아련 2022.10.19 10:05  
이래서 크보 안봄ㅋㅋ

럭키포인트 25,907 개이득

Barbour 2022.10.19 10:43  
막짤만 멘트했으면 얼마나 좋냐

럭키포인트 11,068 개이득

나가타다라다 2022.10.19 10:57  
사인볼 희소성 드립때도 그랬는데 빡통대가리인건 확실한듯
이번에도 전혀 맥락에도 안맞는 말을 하고 있네 자기가 사과하면 뭐가 어떻게 되는데??

럭키포인트 12,142 개이득

후라이드 2022.10.19 11:12  
승짱..

럭키포인트 29,475 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.19 11:20  
지드래곤이 부릅니다

니가 뭔데?

럭키포인트 16,523 개이득

딸딸이아빠 2022.10.19 11:40  
안우진 시벌럼부터 야구만 잘하면 사람패도 괜찮음ㅋㅋ이러고있으니 시발

럭키포인트 14,053 개이득

잠깐거기정지 2022.10.19 12:06  
아직도 유사스포츠 보는 흑우있는가

럭키포인트 22,351 개이득

치킨존맛 2022.10.19 13:46  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,999 개이득

도리도리곰 2022.10.19 14:32  
한국 스포츠 한결같네 ㅆㅂ
양궁빼고.

럭키포인트 19,088 개이득

폴로킴 2022.10.19 17:49  
여윽시 범죄두

럭키포인트 5,028 개이득

웁스야 2022.10.19 20:21  
난 최소한 지도자 교육이라도 받은줄 알았는데...
감독,코치 경험 전무, 지도자 교육 미이수... 아무리 레전드급 선수였다지만
경력이 전무한 감독을 선임하는 두산프론트가 이해가 안가네...

럭키포인트 23,507 개이득

벼락오바마 2022.10.19 21:16  
선수로써는 레전드지만 한 인간으로써는 글쎄...

럭키포인트 8,577 개이득

네온 2022.10.20 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,072 개이득

제목