홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
씹새끼가

2002년 복수를 이렇게 하네

시발
BEST 2 빠바로티  
1.5군 카메룬 상대로 홈에서 이런경기력이면 이번 월드컵은 놓고 봐야하지 않을까 싶음. 잃어버린 4년이 되지 않기를 바래야지
BEST 3 KARINA지민  
양현준 이강인 이승우 날라다니는데 정성기 지나 한물간 권창훈 큰우영에 쓸모없는 나상호 ㅋㅋㅋ 알만하다. 이 벤  토나오는 새리는 감독이 아니라 엑스맨인거여...손흥민,황희찬,김민재빨 축구하는 쓰렉이...미들이고 격수고 패스 앞으로 할 타이밍에 뒤로만 돌려 ㅋㅋㅋ
30 Comments
구리구리궁 2022.09.27 21:40  
벤투 쓰지도않을꺼면 왜쳐부르냐

럭키포인트 18,306 개이득

호박파이 2022.09.27 21:41  
이악물고 안쓰는게 빤히 보이네. 그냥 귀화해라 이강인

럭키포인트 26,522 개이득

자취하고잘취해요 2022.09.27 21:42  
벤투랑 황인범 나란히 부상당해라 시발좀

럭키포인트 22,795 개이득

바다 2022.09.27 22:52  
[@자취하고잘취해요] 황인범 잘했는데 왜?

오늘 경기 봤다면 인범이는 억까 아니야?

럭키포인트 3,206 개이득

자취하고잘취해요 2022.09.27 23:13  
[@바다] 9경기 못하고 1경기 잘하면 안되는거 아님?
와인두잔 2022.09.28 00:40  
[@자취하고잘취해요] 여새 꾸준히 잘하는데?! 나라도 강인이 대신 인범이 씀

럭키포인트 25,592 개이득

자취하고잘취해요 2022.09.28 00:52  
[@와인두잔] 고장난 시계도 하루 두 번은 맞음

럭키포인트 26,336 개이득

캣집왕 2022.09.27 21:43  
이번에 이강인말고 못나온 선수 또잇음?

럭키포인트 19,147 개이득

구리구리궁 2022.09.27 21:44  
[@캣집왕] 양현준?
캣집왕 2022.09.27 21:49  
[@구리구리궁] 이강인만 안나온건 아닌가보네 ㅋㅋ
빠바로티 2022.09.27 21:43  
1.5군 카메룬 상대로 홈에서 이런경기력이면 이번 월드컵은 놓고 봐야하지 않을까 싶음. 잃어버린 4년이 되지 않기를 바래야지

럭키포인트 2,047 개이득

자취하고잘취해요 2022.09.27 21:53  
[@빠바로티] 레알
벤자민프랭클린 2022.09.27 21:44  
철밥통 축구였네

럭키포인트 21,579 개이득

김치 2022.09.27 21:46  
역대급 감독임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,298 개이득

국민 2022.09.27 21:50  
역대 맴버중 다양한 선택지가 있는데 참 고집만 쌘

럭키포인트 20,139 개이득

자취하고잘취해요 2022.09.27 21:54  
[@국민] 오로지 플랜A만 들고 달리는 감독
그게 잘 안돼도 무조건 철밥통 축구로 달리는 중
국민 2022.09.27 21:59  
[@자취하고잘취해요] 동감
이젠 할줄 아는게 없어보일 정도
상대편 전술감독들 편하게 일할듯
Plank 2022.09.27 21:51  
얼른 월드컵 끝나라. 빨리 감독 바뀌는거 보고싶네

럭키포인트 6,118 개이득

나도한입만 2022.09.27 22:01  
외국감독놈이 국내감독놈보다 더 고지식하고 꼰대일 지 몰랐다

럭키포인트 6,620 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.27 22:04  
씹새끼가

2002년 복수를 이렇게 하네

시발

럭키포인트 13,961 개이득

jsoo 2022.09.27 22:08  
여기까지 온이상 본인의 선택에 대한 책임은 감독이 지는거임

럭키포인트 4,073 개이득

뷰티마스터 2022.09.27 23:03  
[@jsoo] 돈받고 딴팀 가면 그만

럭키포인트 2,329 개이득

jsoo 2022.09.27 23:17  
[@뷰티마스터] 감독 선임때 무직이었던 벤투 입장에서도 돈받고 싶으면 좋은 성적 거둬야됨
그리고 벤투 선임시 타 감독들은 감독직에 그다지 적극적이지 않았던게 현실임
이유경 2022.09.27 22:08  
이강인 안쓸꺼면 왜 굳이 A팀에 불려 그냥 올대에서 잘하라고 올대로 보내지 그러면 이해라도 하겠다

럭키포인트 22,328 개이득

KARINA지민 2022.09.27 22:10  
양현준 이강인 이승우 날라다니는데 정성기 지나 한물간 권창훈 큰우영에 쓸모없는 나상호 ㅋㅋㅋ 알만하다. 이 벤  토나오는 새리는 감독이 아니라 엑스맨인거여...손흥민,황희찬,김민재빨 축구하는 쓰렉이...미들이고 격수고 패스 앞으로 할 타이밍에 뒤로만 돌려 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 567 개이득

양재유나의숲 2022.09.27 22:16  
[@KARINA지민] 권창훈 교체되었는데 거의 못 봄. ㅎ

럭키포인트 1,526 개이득

직거래살인마 2022.09.27 23:39  
[@KARINA지민] 전형적인 한국 축구 고질병
가끔 과감하게 중거리 슈팅도 때려줘야 공격 할때 선택지가 다양해지는데 꾸역꾸역 중간에서 하려니까 차단되고
전진패스 타이밍에 시야 좁아서 백패스 돌리고 트래핑도 안되서 롱패스 받지도 못하고 키핑능력도 안되니 볼끌다가 뺏김

럭키포인트 3,756 개이득

쥬리 2022.09.27 22:30  
월드컵 3전 전패아닌가요?

럭키포인트 25,322 개이득

구영탄 2022.09.27 23:45  
수비형 미들이 없다...김남일같은 존재가 있어야되는데ㅜ

럭키포인트 29,237 개이득

에이너블 2022.09.28 00:09  
손흥민 저러다가 군면제 못 받아서
똥줄 좀 탔자나?

럭키포인트 27,116 개이득

제목