홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 샤발샤발  
협업이 아니라 하청이라는게 문제였지..
하드웨어에 대한 결정권을 전부 애플한테 넘기라는 조건이었으니 어떤 미친 자동차 회사가 하겠냐..
저런건 쌍용도 안해
BEST 2 골드2016  
쌍용차 인수하지 그랬어~
11 Comments
대통령 2022.09.23 17:51  
폰 만드는 것처럼 하면 될 줄 알았나 보네

럭키포인트 8,591 개이득

샤발샤발 2022.09.23 17:53  
협업이 아니라 하청이라는게 문제였지..
하드웨어에 대한 결정권을 전부 애플한테 넘기라는 조건이었으니 어떤 미친 자동차 회사가 하겠냐..
저런건 쌍용도 안해

럭키포인트 8,510 개이득

로또기원 2022.09.24 11:50  
[@샤발샤발] ㅋㅋㅋ 애플이 쌍용 인수했어야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,882 개이득

조우커 2022.09.24 16:19  
[@로또기원] ㅋㅋㅋㄹㅇ 쌍용인수해서 평택에서 만들면 되는걸 머 이리 어렵게 가냐 물량 딸리면 군산 공장 추가 인수하면 되지 돈도 많은 새끼들이

럭키포인트 3,605 개이득

철가면 2022.09.24 23:52  
[@로또기원] ㅋㅋ 나더 이생각 바로 나던데 왜 안했지 국내 우선 거래 뭐 이런 조건이 있나

럭키포인트 15,058 개이득

골드2016 2022.09.23 17:59  
쌍용차 인수하지 그랬어~

럭키포인트 16,932 개이득

고이즈미다이 2022.09.23 19:55  
지랄 갑질도 정도껏 부려야지 기업들이 느그들 시다바리인줄 아냐

럭키포인트 10,606 개이득

세상억까 2022.09.23 21:29  
테슬라도 지금은 잘나가지만 초반에는 진짜 오늘내일 했음

럭키포인트 9,271 개이득

대왕 2022.09.24 00:57  
[@세상억까] 원래 오늘 내일 할 기업이 맞는데 미국정부가 밀어줘서 지금처럼 일어난거
대왕 2022.09.24 00:57  
Lg가 그냥 전기차 만들면 좋겠는데

차만 안만들지 차에 들어가는거 다 lg제품이여

럭키포인트 19,928 개이득

초코송이 2022.09.24 10:22  
병1신새키들이 차가 뭐 그냥 뚝딱 하는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,434 개이득

제목