홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿡아  
이것으로 여자들이 공동체의식이 ㅈ같다는ㄱ밝혀졌지

남자들끼린 뭘하든 잘살아
여자들끼린 친구여도 나중가면 뽀지잡고 싸운다니까
BEST 2 빙구님  
훔치는 거 나무라니깐
니들이 살림을 해봤냐면서 나무라던 댓글이 생각난다
BEST 3 주사파  
1. 샤워타월 훔쳐감
2. 드라이기 점유하고 개지랄함
3. 치약 뽀려감
4. 수건 후려감
5. 상동
6. 로션 다짜서 온몸에 치덕치덕 염병함
28 Comments
주사파 2022.09.06 19:21  
1. 샤워타월 훔쳐감
2. 드라이기 점유하고 개지랄함
3. 치약 뽀려감
4. 수건 후려감
5. 상동
6. 로션 다짜서 온몸에 치덕치덕 염병함

럭키포인트 18,302 개이득

고집왕 2022.09.06 19:21  
몇년만에 목욕탕 가봤는데 남자목욕탕 헤어드라이어도 동전넣게돼있던데 ㅠ

거기만 그런건지 바뀌는 추세인진 몰라도

럭키포인트 15,924 개이득

안녕하살법 2022.09.06 20:32  
[@고집왕] 남자들 특성상
1. 아무 생각없이 걍 동전 넣고 이용함
2. 선풍기로 대충 말림
결국 별 생각 없음으로 결론될 듯

럭키포인트 28,453 개이득

로또당첨 2022.09.07 12:05  
[@고집왕] 동전없음 드라이기 이용못함??

럭키포인트 468 개이득

고집왕 2022.09.07 12:25  
[@로또당첨] 동전넣어야 작동함 2분인가 3분에 500원이였음

럭키포인트 2,838 개이득

쿡아 2022.09.06 19:24  
이것으로 여자들이 공동체의식이 ㅈ같다는ㄱ밝혀졌지

남자들끼린 뭘하든 잘살아
여자들끼린 친구여도 나중가면 뽀지잡고 싸운다니까

럭키포인트 7,591 개이득

빙구님 2022.09.06 19:27  
훔치는 거 나무라니깐
니들이 살림을 해봤냐면서 나무라던 댓글이 생각난다

럭키포인트 4,187 개이득

망금자 2022.09.06 19:36  
[@빙구님] ??? : 남자들은 수건이 저절로 생기는줄 안다니까!

럭키포인트 22,244 개이득

강미나 2022.09.06 20:52  
[@빙구님] 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,068 개이득

bbhkp5 2022.09.06 23:46  
[@빙구님] 살림을 해봤냐도 아님.살림을 안해봐서 그렇다임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,317 개이득

콩벌레 2022.09.06 19:43  
남자는 여자없이 못살고
여자도 남자없이 못살아 인정좀해 자꾸 여성시대 이ㅈ1랄떨지말고ㅋ

럭키포인트 14,485 개이득

Lucip 2022.09.06 20:35  
[@콩벌레] 번식을 제외하면 남자는 여자없이 살수 있을거 같긴 한데요ㅎㅎㅎ

럭키포인트 8,748 개이득

콩벌레 2022.09.06 20:39  
[@Lucip] ㄴㄴ 음과 양은 따로 떨어지면 안됨 서로 엄청난 영향을 주고받음
Lucip 2022.09.06 21:14  
[@콩벌레] 전공이 태극권이신가요?
콩벌레 2022.09.06 21:23  
[@Lucip] 색스마스터입니다 줄여서 색마라고 불러주세요
치즈불닭 2022.09.06 22:46  
[@콩벌레] 열심히 박으세요

럭키포인트 5,367 개이득

불타는정력가 2022.09.06 20:15  
근데 솔직히 수건은 왜훔쳐가는거임??아무리 세탁을 한다해도 남의 꼬추 똥꼬 닦았던걸 계속 쓰고싶나 그냥 목욕탕 갈때마다 한번이니깐 쓰는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,544 개이득

고집왕 2022.09.06 20:44  
[@불타는정력가] 본문에 나와있는데 훔쳐가서 걸레로 씀

훔쳐온거니까 몇번쓰다 걍 버려도 손해아닌거같거든

목욕탕 요금 뽕뽑는거같기도 하고
카리나 2022.09.06 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,927 개이득

침착해 2022.09.06 21:43  
대부분 잘사는 아파트 공동 사우나에서도 여자 사우나에서는 비누 이런게 쉽게 없어진다는 글 본것 같음

럭키포인트 26,399 개이득

시시도리호 2022.09.06 21:54  
사우나 치약 존나 소름끼쳐서 못쓰겠음 치약 거기다 짜고 스윽 마무리할때 칫솔닫잖아
비누도 보니까 할아버지들 가슴에 문대고
팔 다리 문대다 꼭 털있는 부위 겨드랑이 랑
고츄에서는 거품낼려고 비비는데
난절대 못쓰겟어 입구에서 일회용 사다쓰고 양치는 집에가서

럭키포인트 28,390 개이득

마도로스빡 2022.09.06 22:39  
남탕은 수건이 점점 늘어난다는

럭키포인트 26,486 개이득

비질란테 2022.09.07 04:32  
자전거 수건

럭키포인트 29,317 개이득

건담 2022.09.07 04:33  
샤워타월없으면 어케 비누칠하지..

럭키포인트 22,989 개이득

ㅋㅤ 2022.09.07 07:00  
남탕 수건 회수율 103퍼였나

럭키포인트 17,686 개이득

LUCY 2022.09.07 12:26  
[@ㅋㅤ] 자기가 가져온 수건도 놓고간다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,140 개이득

바다사자 2022.09.07 08:32  
남탕 남자(있음)
여탕 여자(있음)

럭키포인트 11,966 개이득

으악새 2022.09.07 12:35  
이런거보면 진짜신기해 남여차이가 딱보이니까
근데 이렇게 차별아닌 차이를 실험으로 보여줘도 염병을하니까 국산페미혐오가 안생길수가없따

럭키포인트 13,321 개이득

제목