홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우르오스  
썅년 말투봐
BEST 2 호나우도  
잘걸렀네 ㅋㅋ
BEST 3 펜잘  
여친이 저래도 거슬리는데
뭣도 아닌 년이 지랄이야 ㅋㅋ
13 Comments
우르오스 2022.04.05 18:46  
썅년 말투봐

럭키포인트 26,543 개이득

호나우도 2022.04.05 18:46  
잘걸렀네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,330 개이득

펜잘 2022.04.05 18:51  
여친이 저래도 거슬리는데
뭣도 아닌 년이 지랄이야 ㅋㅋ

럭키포인트 1,811 개이득

램쥐썬더 2022.04.05 19:00  
누가 상전이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,833 개이득

개쫄보 2022.04.05 19:07  
뒤질라고..

럭키포인트 17,804 개이득

침착해 2022.04.05 19:33  
ㄹㅇ 남자 ㅈ밥으로 보면 저러더라고
지 행동은 생각도 안하고

럭키포인트 14,234 개이득

도발 2022.04.05 19:46  
굉장히 남자가 서-윗하게 얘기하네

저게 한두번도 아닐거라고 생각이 드는데 적당히 빨고 핥아야지
완전히 버릇이 안좋다 못해 뒤집어졌네

저러다 남자 잘못만나면 인생 고꾸라지는 경우가 있다
요즘 시대에 여자라고 남자랑 인생관 다를건 없음
남자는 물론이고 여자도 남자 잘못 만나면 피땀눈물이 아니라 진짜 개털에 신용 1도 남김없이 빨리고 버려지는 경우 허다함

근데 이쁘면 ㅇㅈ

럭키포인트 15,101 개이득

가나다람 2022.04.05 20:49  
커플인지알았는데 카풀이구나

럭키포인트 5,404 개이득

쿠팡맨 2022.04.05 21:31  
카풀 해서 얻어타는년이 여친행세급이네

럭키포인트 18,647 개이득

우넘 2022.04.06 08:50  
[@쿠팡맨] 여친도 저지랄하면 삼일한 시전해야지

럭키포인트 5,875 개이득

갓정연 2022.04.05 22:03