홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 월급루팡  
요즘 애들은 똑똑하구나
BEST 2 RockStar  
나도 엄마한테말하니 바로 경찰에신고부터했음 고소하고 합의없다하니 부모님이랑 집앞까지찾아와서 툥서해달라고 사정사정하고 학교전학갔음
14 Comments
데미언릴라드 2020.03.18 23:53  
군대도 마찬가지다

럭키포인트 44,444 개이득

쪼리병 2020.03.19 00:00  
[@데미언릴라드] 군대는 최대한 밖으로 까발려야쥬

럭키포인트 35,251 개이득

월급루팡 2020.03.18 23:54  
요즘 애들은 똑똑하구나

럭키포인트 26,531 개이득

RockStar 2020.03.19 04:09  
나도 엄마한테말하니 바로 경찰에신고부터했음 고소하고 합의없다하니 부모님이랑 집앞까지찾아와서 툥서해달라고 사정사정하고 학교전학갔음

럭키포인트 9,886 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.03.19 09:10  
[@개집욍] 옛날얘기입니다.. 요샌 툭하면 인터넷에 올라가는데 임의로 그렇게되진 않죠. 접수된건 무조건 조사들어갑니다.

럭키포인트 28,481 개이득

개집욍 2020.03.19 05:20  
경찰도 믿을게 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
심하게 맞은거 아니면 아아 애들끼리 좀 싸웠네 그런건 학교에 얘기해보세요 이따구로 나올거 같은디

럭키포인트 1,629 개이득

상계동안상희 2020.03.19 05:38  
[@개집욍] 언론에 뿌리고 심평 간다고 ㅈㄴ 윽박질러야지ㅋㅋ 경찰들 모가지 붙잡고 흔들면 지들이 뭐 어쩌겠어 귀찮아도 수사해야지

럭키포인트 43,612 개이득

김세정 2020.03.19 17:16  
[@개집욍] 그럼 바로 국민신문고 가야지 ㅋㅋ 공무원들 국민신문고 잘못걸리면 좆된다

럭키포인트 36,386 개이득

외질 2020.03.19 09:05  
어떤 사람은 검찰청으로 바로 가라는 글도 본거 같은데

럭키포인트 15,916 개이득

맥짱 2020.03.19 09:43  
ㅇㅇ

럭키포인트 12,253 개이득

헬린2 2020.03.19 11:58  
어른들을 안믿는게 아니고 일단 학교선생을 안믿어야지
지네 부모 말고 누가 100%순수하게 자식들 위하겠어

럭키포인트 15,890 개이득

Margar999 2020.03.19 12:00  
국잡

럭키포인트 27,673 개이득

Helldiver 2020.03.19 15:07  
나도 극 공감하는데 선생들 절대 해결안하고 무조건 숨기려 들고 오히려 피해자들만 바보 만듬 무조건 경찰에 알리고 인터넷이나 매스컴에 퍼뜨리고 사건 최대한 크게 만들어야 제대로 함

럭키포인트 35,211 개이득

겨울이좋드아 2020.03.21 21:45  
나는 교사가 가장 문제가있다고봄
시험봐서 합격했다고 교사시키는게아니라
진짜 끼있는 사람이 해야된다고 본다.
학창시절 생각해보면 진짜 뭔소리하는지도모르고 설명 드럽게못하는 선생들 보면
어떻게 저런사람이 선생할까.. 의문 가는사람많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,850 개이득

제목