홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 aiwjd  
음,... 나 초 3때 생일초대 여러명 했는데 한명도 안온게 생각이 나네.
BEST 2 장사셧제  
저 친구 기억엔 평생남을 친구네
13 Comments
고양이혐오자 2022.10.15 17:05  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,098 개이득

장사셧제 2022.10.15 18:23  
저 친구 기억엔 평생남을 친구네

럭키포인트 25,455 개이득

5대스시 2022.10.15 18:46  
눈물나....ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,949 개이득

젠틀맨 2022.10.15 19:32  
ㅜㅜ

럭키포인트 15,509 개이득

로또기원 2022.10.15 19:46  
글쓴이가 사람하나 살렸네 ㅠㅠ

럭키포인트 16,582 개이득

냥캣 2022.10.15 20:12  
이게 생일선물이지

럭키포인트 15,794 개이득

aiwjd 2022.10.15 20:18  
음,... 나 초 3때 생일초대 여러명 했는데 한명도 안온게 생각이 나네.

럭키포인트 29,107 개이득

철산역 2022.10.16 01:35  
[@aiwjd] 생일 때 기프티콘이라도 보내줄까....ㅜㅠ

럭키포인트 25,308 개이득

aiwjd 2022.10.16 14:42  
[@철산역] 괜찮아. 벌써 15년전이라. 극복했음. 지금 생각해보면 애들이 안온것도 이해가 감. 내가 생일초대를 당일에 했거든. 사정이 있엇겟지.

럭키포인트 23,487 개이득

꾸짖을 2022.10.15 21:10  
5년뒤 그랬던 그녀 글올라와라

럭키포인트 516 개이득

꼬북좌 2022.10.15 21:16  
착하다

럭키포인트 15,543 개이득

거지 2022.10.16 02:02  
ㅇ응 씹주작 망상~

럭키포인트 26,024 개이득

WwrreewW 2022.10.17 13:26  
초딩때 내생일 만우절이라 초대장까지 써서 돌렸는데