홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소년B  
먹고 살기 힘들어 ㅋㅋ
BEST 2 나즈귤  
?? 한국어가 본토수준인데 ㅋㅋ
BEST 3 00314  
아이씨 나오면 말 다했지 ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
설화가인 2022.03.21 13:11  
그냥돈까스 먹으러가면 서비스로 맛보라고 한점주는데 뜨거운게 아니었음에도 나름 매운거 좋아한다고 생각했는데, 저건 사람먹을게 아니었음. 저거 한조각에 밥을 반에서 한공기는 먹어야함..

럭키포인트 4,914 개이득

rodman 2022.04.02 11:29  
[@설화가인] 나도 한점 먹어봤는데 진짜 죽을수도 있겠구나라는 생각까지 나옴

럭키포인트 9,788 개이득

소년B 2022.03.21 13:12  
먹고 살기 힘들어 ㅋㅋ

럭키포인트 6,942 개이득

나즈귤 2022.03.21 13:13  
?? 한국어가 본토수준인데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

안유진 2022.03.21 13:18  
한국말존나잘하는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,426 개이득

00314 2022.03.21 13:21  
아이씨 나오면 말 다했지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,935 개이득

갓정연 2022.03.21 13:24  
한국말 패치 완벽한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,781 개이득

주정뱅이 2022.03.21 13:24  
한덩이 반 먹고 입은 내상으로 맵찔이됨…

럭키포인트 17,480 개이득

질퍽 2022.03.21 13:27  
마지막 한국말 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,717 개이득

웃는남자 2022.03.21 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,699 개이득

미식한고독가 2022.03.21 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 잘먹는거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,502 개이득

누로도로 2022.03.21 13:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더빙인줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,130 개이득

신크말치 2022.03.21 13:45  
토모형 한국말 개잘함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,388 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.03.21 13:48  
갑자기 한국어 더빙한줄 몇번 더 봣네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,948 개이득

늘새롭게 2022.03.21 13:55  
ㅋㅋㅋㅋ급호감이누

럭키포인트 10,211 개이득

지상파운드 2022.03.21 15:28  
저거먹고 2일간 암것도못먹음

럭키포인트 15,107 개이득

기타노미나 2022.03.21 16:00  
저거 매운건 참을수 있는수준인데 그게 문제가 아님 위장이 씹창남
위벽이 다 손상되서 위액이 미처 날뛰어서 역류하고 밥만먹어도 속이 쓰라짐

럭키포인트 22,473 개이득

쿨캡슐 2022.03.21 16:38  
이씨도 해? ㅋㅋ

럭키포인트 22,214 개이득

우엑 2022.04.02 11:40  
한국에서 왜 이러구 있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,095 개이득

살맛나냐 2022.04.02 12:07  
음? 한국인인데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,679 개이득

가나다fkfkfk 2022.04.02 19:35  

럭키포인트 19,184 개이득