홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김혜수  
진영에 따라서 아닌걸 맞다고 해야하는게
우리나라 정치임
BEST 2 락스유한  
문빠는 진보일수있지만
진보가 문빠는 아니겠지

진중권도 좌익 세력 중 논객으로 유명한대
그런사람도 이건아니다 싶은거지
BEST 3 opggvtuccw  
[@사료] 진보면 문재인 빨아야됨?
31 Comments
사료 2020.01.02 15:26  
진중권 진보쪽 아니냐?

럭키포인트 1,075 개이득

opggvtuccw 2020.01.02 15:27  
[@사료] 진보면 문재인 빨아야됨?

럭키포인트 4,425 개이득

사료 2020.01.02 15:28  
[@opggvtuccw] 아 그냥 신기해서 저쪽 단결력 좋잖아
한번더해요 2020.01.02 16:35  
[@사료] 이재명이 친문이랑 야합하진 않잖아

럭키포인트 3,559 개이득

김김김김 2020.01.02 15:28  
[@사료] 진보랑 문빠랑은 다르지;

럭키포인트 5,200 개이득

케찹머겅 2020.01.02 15:29  
[@사료] 진보 맞는데 문빠들한테 조리돌림 당하고 야마 제대로 돌은듯

럭키포인트 2,319 개이득

이름없음56 2020.01.02 16:17  
[@사료] 원래 좌파는 분열이 잘 됨

럭키포인트 9,482 개이득

김혜수 2020.01.02 15:29  
진영에 따라서 아닌걸 맞다고 해야하는게
우리나라 정치임

럭키포인트 8,484 개이득

나의라임오지는나무 2020.01.02 16:07  
[@김혜수] 그게 진짜 너무 싫다...필요한 법안에도 상대 당이 미는 법안이라고 무조건 반대하는..반대를 위한 반대..

럭키포인트 236 개이득

한번더해요 2020.01.02 16:36  
[@나의라임오지는나무] 금태섭 공수처 기권표 던지니까 당 대변인이 나서서 유감발표하는 꼬라지 봐라.
저게 씨1발 공산당이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞춤법빌런 2020.01.02 16:54  
[@한번더해요] ㄹㅇ저럴거면 대의민주주의 왜하누ㅋㅋ

럭키포인트 5,377 개이득

태식이 2020.01.02 16:17  
[@김혜수] 정치를 위한 정치가 아니라 표를위한 정치를 하니까 이모양임

럭키포인트 1,251 개이득

눈난초 2020.01.02 20:25  
[@김혜수] ㄹㅇ. 옳은 법도 일단 반대표 박고 시작하는 이나라 정치;

럭키포인트 2,616 개이득

멍멍왕 2020.01.02 15:30  
빡쳤나부네 ㄷㄷ

럭키포인트 9,070 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.02 15:31  
제시카 징글에
너무 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀비 구호

럭키포인트 6,296 개이득

락스유한 2020.01.02 15:31  
문빠는 진보일수있지만
진보가 문빠는 아니겠지

진중권도 좌익 세력 중 논객으로 유명한대
그런사람도 이건아니다 싶은거지

럭키포인트 518 개이득

철카닥 2020.01.02 15:37  
역시 가까이 있어서 그랬는지 그쪽 수준을 확실히 알고 있구만

럭키포인트 3,124 개이득

메르카토르 2020.01.02 15:40  
몇개월 전만해도 진중권 욕했다고 일베라고 욕먹었는데, 이제 진중권 욕하면 대깨문이라고 욕먹을까봐 댓글을 못달겠넼ㅋㅋ

송지선 아나운서 그 트윗 이후로는 방송이건 라디오건 좀 안보이길 바라는 대표적 인물 중 하나

럭키포인트 2,523 개이득

Blitzkrieg 2020.01.02 15:51  
[@메르카토르] ㄹㅇ.. 인간같지도 않은 소리 싸질러놓고
어쩜 저렇게 뻔뻔하게 활동하는지 모르겠음

럭키포인트 5,156 개이득

또라이 2020.01.02 16:10  
외국갔다 아님....?
외국갖다돌아온다는게 맞는거야??

럭키포인트 6,065 개이득

순록 2020.01.02 16:12  
[@또라이] 니가 맞아

럭키포인트 6,297 개이득

가을방학 2020.01.02 18:20  
[@또라이] ㅇㅇ 보고당황함

럭키포인트 4,467 개이득

홍쓰파 2020.01.02 16:13  
같은 진보라도 아닌건 아니라고 말하는게 ...
얼마나 빡이치고 이건 아니라 싶으면 당도 탈탕한다하고
친구 조국 문제 삼으면서 교수직도 내려놓나...
진중권 이번에 좀 달라보이넹

럭키포인트 4,304 개이득

노예2호 2020.01.02 16:25  
정치하는 인간들은 또라이이로 보일지언정 자기만의 신념이 있어야된다고 본다
그저 공천이랑 표받아먹을라고 당이 시키는대로 따라가는 좀비들이 무슨 정치를 하겠어

럭키포인트 8,614 개이득

슈라토님 2020.01.02 16:47  
캬 화이팅 응원한다 멋지네

럭키포인트 1,323 개이득

첨지 2020.01.02 17:01  
말에 꼬투리잡고 논점흐리는건 귀신같이잘하지

럭키포인트 2,061 개이득

김치 2020.01.02 17:55  
보수꼬라지 보면 보수 정말 싫은데 진보도 개빡침... 최악이냐 차악이냐

럭키포인트 7,844 개이득

겨울이좋드아 2020.01.02 19:38  
우리나란 원래 전체주의 군중심리 너무심하지.. 어떤 집단에 살짝 맘에안들기라도하면 대놓고 마녀사냥에 왕따에 ㅋㅋㅋ사람 완전
죽여놓자나 양준일도 그런케이스고. .  더불어공산당이나 개누리당이나 걔네도 다  혁신을 위해 들어간 사람도 위에있는 새끼들때문에
따라갈수밖에없음.. 그래서 이번에 새누리 애들 출마안하고 그러는거 잘하는거임. 나는 민주당 뽑느니 새누리 뽑겠다.
공산당보단 차라리 쓰레기가낫지.

럭키포인트 9,319 개이득

사누 2020.01.02 22:46  
[@겨울이좋드아] 동감

럭키포인트 812 개이득

돌발이 2020.01.02 22:47  
쭝궈 선거전엔 박그네 같이욕하다 ㅋㅋㅋ
문프 디스하니 문빠들이 바로 팽시키고 개처럼 물어뜯음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박그네 욕할땐 영원히 지들편인줄 알았겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,290 개이득

마시리스 2020.01.02 23:24  
문빠들 보면 간신이 떠오름

럭키포인트 8,333 개이득

제목