홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꿀벌마야  
최악의 속옷 광고
암튼 BYC 실망임
BEST 2 극한의맞춤법충  
[@스마트키] .
역활 → 역할
23 Comments
미안사 2021.10.03 19:44  
개웃기네 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,491 개이득

Wendy 2021.10.03 19:44  
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,342 개이득

호오오옹이 2021.10.03 19:50  
도낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,264 개이득

스텔라장 2021.10.03 19:55  

럭키포인트 11,990 개이득

갓정연 2021.10.03 19:57  
도끼가 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스도 ㅈㄴ 까메 하나도 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,532 개이득

오수형 2021.10.03 20:32  
솔직히 게임광고도 게임영상없이 양복입고 가오잡는거 찍는 세상에

럭키포인트 22,382 개이득

스마트키 2021.10.03 20:35  
도끼 뭐냐

소지섭은 남성으로 생각하면 레이싱걸 역활인가

럭키포인트 1,239 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.03 23:57  
[@스마트키] .
역활 → 역할

럭키포인트 29,122 개이득

함배우 2021.10.03 20:36  
원래 이상했으니까 이상한 상태 그대로 가자?
고칠생각을 해야지 무슨 원래 그랬어~ 이지럴하고있네

럭키포인트 25,902 개이득

똥고집 2021.10.04 22:27  
[@함배우] 딱히 이상할게있나? ㅋㅋ

럭키포인트 8,622 개이득

함배우 2021.10.05 07:27  
[@똥고집] 당연히 이상한거지 먼소리야

럭키포인트 9,546 개이득

바로여러분 2021.10.03 20:57  
마케팅이라는게 본질은 어그로인데, 아이돌로 주목 효과 얻으면 그만이지, 지들 눈요기할라고 실착'해줘'이ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민속놀이 스타에서 방팔때 '3:3헌터 전지현'이러면 ㅅ발 진짜 전지현 있겠냐 어휴 찐따들

럭키포인트 8,548 개이득

ㅇㅇ 2021.10.04 02:56  
[@바로여러분] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타 방제 예시 기가막히네…

럭키포인트 11,456 개이득

꿀벌마야 2021.10.03 21:38  
최악의 속옷 광고
암튼 BYC 실망임

럭키포인트 663 개이득

가나다fkfkfk 2021.10.03 22:23  
[@꿀벌마야]

럭키포인트 18,746 개이득

콩벌레 2021.10.03 22:17  
속옷입고하면 성상품화행

럭키포인트 17,763 개이득

Milhouse 2021.10.04 00:18  
BYC가 중장년 이미지가 있다보니 영한 느낌으로 마케팅하는거지ㅋㅋ
그렇게 따지면 애플티비 광고도 티비보는건 없으니까 망한 광고인가?
개인적인 욕망을 저렇게 빙빙 둘러서 말하는거 정말 없어보이네

럭키포인트 11,211 개이득

Gimori 2021.10.04 01:48  
보자 속옷 yex

럭키포인트 7,282 개이득

변태왕 2021.10.04 03:27  
볼것도없어뵌다

럭키포인트 15,379 개이득

단한번 2021.10.04 11:34  
모델입은거 보고산다고 다를것도 없더라 모델몸이 아니니까 완전다름  차라리 옷만있는게 현실성있게 보긴 함 ㅋㅋ 현혹 안되고

럭키포인트 8,165 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.10.04 14:07  
뭐가 됐든 광고주 맘이지. 팔리고 안팔리고는 소비자 맘이고.

럭키포인트 25,183 개이득

똥고집 2021.10.04 22:30  
근데 쟤 성인되고 찍은건가 저거...
어깨쟁이 2021.10.05 02:06  
아니 도끼가 젼나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,096 개이득

제목